みんなのレビューと感想「抱きたくない理想の男」(ネタバレ非表示)

一気に読んでしまいました

はじめましての作家さんだったので迷いましたが絵がキレイだったのでちょっとだけ購入。
    イケメンなのに自分の顔が嫌いですれてる攻めとキレイな受け。
    受けも元々タチだったらしいからリバもあるのかな?と思ったけど受けは受けのままそうで安心しました。笑

元っちがねぇ~おじさま苦手なのでその描写だけ軽く飛ばしましたがそこ意外はストーリーも面白くて早く最新話が読みたいです!

イケメン♥️

6年間体のお友達に、夜中の3時に電話1本で終了のお知らせって、かなり強心の持ち主でも、堪える🤮意地が悪くなるのも頷ける😅受け止めてくれたのが、月浦で良かった♥物腰が柔らかい印象だったから、ニャンコだと思ったら🤗しっかりおタチだったのね😜イケメン同士のせめぎ愛❤️綺麗でした

イケメン!

絵が綺麗です。
    これからどんな展開になるのか期待できる作品です!

ビジュアルがとにかくいい!黒髪のクールイケメン!冷たい態度が余計にドキドキさせます。イケメンのエロシーン、最高です!

2人の掛け合いが小気味いい

絵がきれいです。
    どちらも人としてどうかとおもいますが、自覚してるからましかな。
    そんな2人の掛け合いは、嫌いじゃないです。

絵がキレイだけど、受けと攻めがなんとなく似ていて区別しずらい。
    そして、攻めだと思ってた方が受けで、ムリでした…(-.-)

最初は碧が何て嫌な奴なんだと思いました。読むのやめようかと思っていたのですが、最新話を読んでなんかちょっと良くなって来た⁈という感じです。

途中で

読むのをやめました。絵は綺麗ですが、理想の男という言葉にストーリーがついていっておらず、突拍子もない的外れの方向に話が進んでいる気がしました。一言で言えば、感覚的に私には合わない作品なのだと思います。美人受で、振り回すタイプがお好きな方はお読み頂けると思います。

絵が好きで

絵が好きで購入。まだ途中ですが、ラストまで読みたいなと思ってます。

いいです!

とてもとても可愛いです(´・_・`)気に入りました(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)!!!!!