みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

臭いはないな

近寄ってすぐ男の子から臭いって言われたらショックだろうなとか思っちゃいました。だけど理由があるんでしょうね!無料購読分までしか読んでないので続きが気になりました。

1話無料を読みました。クサイから近寄るなって…もし自分が言われてしまったら物凄くショックだろうなぁ。先がどんな風になるのか気になる作品です。

匂いが苦手とは…感覚過敏なのでしょうか。
    うちの旦那がそうですけど。。。でもあまりにわかりにくい一話目。
    ひょんな偶然(?)から主人公と男の子の距離が近くなりそう。
    しかしあまりの分かりにくさで私は続編は買いませんが。

無料分だけですが…

匂いで発情する為、主人公をさける彼ですが、、さすがに臭いから近づくなというセリフは傷つくのでは⁈ツンデレなのかもだけど、、

最初に「くさいから近寄るな」はかなりのパンチだよね…かなりショックで立ち直れないわ(笑)でもちゃんと理由があるわけで…拗らせ系は厄介だ(笑)

星二つ

主人公が嫌なことがあっても元気な事はいいことだけど、なんかネタとして思ってるのかな?ってぐらい軽く感じる(笑)
    くさいから近づくなって私だったらブチ切れて一生話したくないって思うぐらいパワーワードなんだけどwwww

無料分1話しか読んでいませんがくさいから近寄るな!って結構ビビりますよね。。。でもタイトルを考えるともしかしてこれって好きな匂いだからってことかなー。と。絵は綺麗です。この作者の方の絵、好きです。カラーだからかちょっと高いけど。

無料お試しを読んでみましたが、絵が綺麗し続きを購入しようかなと思ったら、1話のポイントが高くて断念。

イラストは好き。キャラもいいと思います。でも、ストーリーがイマイチ!
    あっさりしすぎ、絡み増やしてください。終わり方も物足りない。

無料お試し分のみ読みました。
    今後の展開が気になるけど、臭いって言われたら凹むなぁ…。
    イケメンくんになら尚更へこむ。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全94件