みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんでかなぁ😢

盛り上がりに、欠けます。ゆっくりと、したテンポで、みれれたら、ああそういう事って、考えれるんだけど
    漫画に、それ求めて無いです
    作画は、好きなんです

絵がかわいいので読み始めましたが内容がタイトル負けしてるような❓
    男の子がかっこいいのですがもう少しエロを期待してたので少し残念でした

タイトルが。

タイトルとストーリーが繋がりません!もう少し読まないと駄目なのかな?なんで臭いって・・・鼻が良すぎるのか・・・

途中まではドキドキして読んでましたが、最後が物足りないというか、完結してないような中途半端な感じだった。

私も匂いに敏感な方ですが、臭いを嗅がない努力をしてますよ?
    女の子に『くさい』なんて…設定だとしても嫌でした。
    表紙の絵は可愛いかな?と思ったけど、中は微妙かな~
    それを誤魔化すフルカラーにしか思えなくなる。
    この内容で60ポイントは高すぎるし。

色んなフェチいるが、嗅覚がここまで発達する感じ?続きがなきゃ、よく分からん。試しがもう少しあったら良かった

無料分だけですが読みました。匂いで我慢出来なくなるって、そんな鼻をもつと大変だなぁと思いました。鼻を理由に浮気をしそう。

読みやすいけど

匂いフェチなわけでもないけど、好きな子のフェロモンにやられちゃってみたいなのを遠回しに言ってるのかな?学園ものだと無理がある感じが受け入れられず。

においに敏感で、ムラムラしないように近寄るなってことなんだろうけど、教室は大丈夫なのかな? あと、先生が友達感覚過ぎやしないかな? ひとりで知らない人ばっかりの高校に通ってたので、主人公のきもちはなんとなくわかる。

ものすごく匂いに敏感な主人公で、本人は匂いにムラムラとしてるらしいが、相手に伝えるのが、臭いとかヤバイとか言うので、ちょっとキュンとならなくなってしまう。。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全94件