みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーで読みやすい

まず担任の先生が男っぽくてサバサバしてて交換が持てました!てかクサイからとか言われたら立ち直れなそう…笑
    絵は可愛くて読みやすいと思います。

フルカラーで絵もかわいーし好きですが高いです…でも、1人の主人公にドーナツあげたりキュンキュンするとこもあってこの先の展開が気になるので読もうと思ってます!

うんうん。

嗅覚が人より優れている人をフューチャーした作品が最近多くなってきている。
    そんな人がそばにいると、気が抜けないから疲れそうだけど、楽しそうでもある

匂いが決め手になる話

匂いに敏感な目付きの悪い彼との恋愛話。
    ちょっとツンケンしてる彼なので誤解されそうですが、読み勧めないと好みは別れます。
    絵は綺麗。

ごめんなさい

私はイジメの話が出てくると、辛くなってくるので読めません。漫画と思いつつ、人から「臭い」と言われるの辛くなるので、この先、私は読めません。

一匹狼の出来るだけ近付きたくない彼に何故か目をつけられ……!?彼の不可解な言動にふりまわされつつも、取り込まれていく、、ラブストーリー目が離せません!

1話読んでみて…

おすすめに出てきたから試しに読んでみた。
    フルカラーですごく見やすい。
    まだ見始めたばっかりで話が見えてこないけど、これからに期待。

クラスのみんなとどうしても馴染めず、友達が出来ない主人公の彼女。ある日、同じクラスの男子を先生から紹介され、友達として仲良くしてみてはと提案されて。

フェロモンに弱いとかドキドキしながら読んでみたけど、わりと普通の恋愛もの?って印象でした。思春期にはありがちな友達の悩みとか、胸キュンとかありです。

この先生の絵はいつも綺麗で好きです。
    屋上での二人だけの空間は羨ましい憧れます!!ほぼ初対面で臭い言われたら立ち直れないよ笑
    今後の二人に期待です。

by Q~