みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

え?

絵が可愛くてサンプル見ました。
    主人公がいじめにあって、人との関わり方が下手という設定が気になり購入してみました。
    最初の方は、なんかなぁと思いつつ、見ていて、これから、何かしら発展するよねっとワクワクしていたらもう終わり?
    完結になっていて、不完全燃焼系です。
    もう少し続いて欲しかったと思いました。

ポイントが60かかるということで、ところどころ購入しました。

フルカラーで絵もカワイイと思います!
    主人公はカワイイし優しい!
    オトコのこもカッコいい!!

ただ内容的にはあまり進展がなくて個人的には微妙でした、、、

タイトル的に、もっとえろ多めなのかと思ってました、、
    初々しくていいですけど。

2話無料キャンペーン中だったので読んで見ました!絵は綺麗だし、主人公もイケメンも初々しくてよい。
    ただ、2話読んだ&60ポイントなのに進みが悪い!!全然エロくない(笑)あれ?少女マンガだったっけ??ってなりました。
    続きを買うかはかなり迷いますね。でも匂いフェチ的な私には、「お前臭い」は殺し文句♡興奮しかない(笑)

前から気にはなってたのですが中々手を出せずにいましたが1話無料で更に気になり購入しちゃいました。
    初めて話して臭い!は衝撃的。

おお、、

好きだからオオカミ化するんですよね!?って疑いたくなりました(笑)でもドキドキな展開があって楽しく読めました‼

絵は、すごく見やすかったです。内容が、なんとなくダラダラしてる感じで、最後まで、あんまり、進展なく最終話って感じで、物足りない感じでした!

絵柄が綺麗な作品でとても読みやすいです。
    女の子は可愛らしく男の人はかっこよく…
    月並みですがそれが一番たのしいですね。

タイトル

タイトルの割に普通に純粋な可愛いお話でした。なんでこのタイトルにしたの?って感じですw2人が可愛かったのでまぁ読んで良かったかな、の評価です

最高

色んな愛の形があるんだなーって思いました。自分の匂いに我慢出来ないって言われたら、何か興奮しそう(笑)