みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ2話しかみてないけど

絵コンテがうまくてなかなか読みごたえのある作品だとは思います。まだ読み進められていないのでもう少し読んでからコメントしたいと思います。

タイトルが気になり、無料の1話を読ませ貰いました。カラーで読みやすいし、絵も綺麗だしサクサク読めそう。主人公とイケメン男の子の展開が気になります。

無料サンプルからハマり購読中です!

カラーだから読みやすい!綺麗!
    匂い系ありがちですけど面白い笑
    おすすめです!

まだ無料分しか読んでないのですが、青春が詰まっていそうな感じで続きが気になります。絵もカラーで見やすいですし、綺麗で好きです。

絵とストーリーは好きです!
    エッチシーンが今のとこないので、今後に期待したいです!
    男の子かっこいい♡

金森ケイタさんの他の作品を読んで、
    ストーリー展開、絵が好きな感じだったので、他の作品も読みたくなって読み始めました。
    期待を裏切らない作品で、なかなか面白かったです。
    無料分が少ないので少し残念です。

女の子の純粋な感じとか、マスクをラッピングしてるとことか可愛かったです笑
    ドーナツのくだりとか可愛いシーンが多いイメージです!
    でも、キュンとくるところもあって見ていて飽きないし、続きがどんどん気になる!

いきなりくさいから近寄るなって言われたらめっちゃ傷付くわ〜。
    理由がわかれば仕方ないと思うけど、言い方ってもんがあるよね。イケメンなのにもったいなさすぎる。

友だちが出来ない女の子と一匹狼な男の子。
    そして男の子は鼻が敏感!
    キャラが変に濃いなーと思いましたが、仲良くなるきっかけや心の変化などがしっかり描写されていて、読んでる側の感情もついていくことができました!

作者さんの他の作品もそうでしたが性描写はほとんどなく、女性漫画というよりも少女漫画のような作品。
    絵が丁寧で読みやすく、内容もピュアな感じが好みなので面白く読ませてもらいました。