みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな美人いるのでしょうか?
    そして落ちるのかな?
    まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。

いい男と、いい女の恋愛の駆け引きの話。駆け引きってするんだって思う。嫌だと思うものに近づかなければと思うが、それでは話ができないか。

無料配信分の4話まで読みました。

近寄りがたい高嶺の花の雰囲気の人にも、いろいろな事情があるのだと思いました。

一話一話がちょっと短いのが残念です。

無料配信四話まで読みました。
    今の段階では綺麗な受付嬢を海外勤務帰りのイケメンがおとせるかという感じですが、続きが気になります。
    サクサクと読める作品です。

高嶺の花

男性のデザインは好きなんだけど、主人公の女の子はちょっとイマイチかなぁ。好みの問題ですけども。
    榊さんが彼女を好きになった理由というかきっかけがちょっとわかりにくいです。

無料分を読みました。絵も見やすくて、ストーリーも良かったです。まだなかなか2人の進展がないけど、話数が少ないのでサクサク読めそうです。

高嶺の花扱いされて、ほんとは違うのにーみたいな話しかと思ったら、わりと男性からはそう扱われたいみたいな、ポワーンと見とれてほしいと思ってて、意外と自意識高めのヒロインでした。

高嶺の花なんて言われてるのに、実は処女とか、よくあるストーリーですね。
    話の進みが遅く感じるので、もう少しサクサク読みたいです。

美人は美人なりに悩みがあるのわかる気がしますねー。彼氏いる前提で男も寄ってこないし、女友達からは自分の男取られたくないから敬遠されるし、美人って損だと思う。

「高嶺の花」って取り方によっては褒め言葉ではないんですね 汗 気をつけよー。
    まだ読み始めたばかりなので、恋愛漫画王道の美人受付嬢とイケメン営業マンとの恋が気になります。