みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)

良かったのですが・・・

良かったです。面白かったのですが、ふたりとも口下手だったり、感情表現が上手くなかったりでもう完結なの?!って思いました。お互いの好きという気持ちがいつからとかキュンなトキメキ感もなく(まぁ年齢的にキュンキュンはないのかな?)気がついたら終わってました。

ただ、工場の人たちとの打ち解けていく様子は良かったです。
    まぁ、私のレビューも大分うすっぺらですが、続きが出るなら是非また読みたいです!かな?

大人の恋愛ものでした。ストーリーわかりやすく良かったです。番外編で、攻めの直球の性格、受けのエロさが好きでした。短編の元彼の結婚式に行く話はショートストーリーだったので、もっとじっくり好きになる過程を見たかったです。まぁ短編だからしたかないか。。

うーん。

表紙が素敵で、皆さんのレビューもかなり高評価だったのですが。。私は予想よりもイマイチでした。なぜ槙さんは社長の息子をあんなに溺愛するのかもよく分からないし。。槙さんかっこいいんですけど。。うーーん、期待しすぎました!

個人的に、博多弁を使う男の子が死ぬほど好きです。
    そんな事から、タイトルで選んでしまいましたが、この後二人がどうやって距離を縮めていくのか?気になります。

方言男子かわいい!!!イケメン!!絵がすき!!雰囲気に合ってて素敵です!!何回も読みたいです!!!!

by yuaomg

どちらも魅力的

ストーリーは仕事がいい具合に絡んでいて尚且つ2人の関係性もgoodです。一気に読んでしまいました。なんだか応援したくなる感じです(笑)

お互いゲイなのにやってしまわないのがとても硬いのかな?と思いました。とてもお勉強になるマンガですね。

方言!

なんといっても、方言がたまりません。絵もキレイで、繊細な描写にどんどん引き込まれます。みんな、仕事に一生懸命なところも好きです。

おはつですー

読んだことのないボーイズラブストーリー。男臭い感じの工場長がまさかの、、!社長代理も実はヤられたいたちだったのねー!

九州男児

九州の言葉が新鮮で、九州男児の色気をめっちゃ感じます。めちゃくちゃイケメンではないけども、大人の男の色気が好きです。