まいりました、先輩

絶妙にリアル

ドロドロも飽きたけど、
    ありがちご都合主義も物足りない!
    という人におすすめなほのぼのラブでした(^-^)

登場人物がみんな可愛いです。

ただ夢見がちに可愛らしいだけでもないし、
    コメディみたいにぶっ飛んでる訳でもない。

思いがけない行動を取ったりするさじ加減が絶妙にリアルでぐっときます。
    乙女的お約束展開への期待を満たしつつ、微妙に裏切ってもくれるというか。

表情や仕草が可愛く丁寧に描かれててキュンキュンしますが、
    展開はさくさくで心地よいです。

先輩にまいりました!

あああぁぁぁぁ

評価高いけど、どーなんだ?と思いながら1話ずつ購入して読んだら止まらなくなった。まさしくタイトル通り「まいりました」状態です(笑)

素敵な先輩です。

なんて飾り気の無い中に誠実味のある先輩なんでしょうか。
    その癖に理性もしっかりとあって、でも照れ屋で(ちょっと違うけどある意味ツンデレ…)云うこと無しですね!
    素敵なお話しです。

こんな風な恋愛してみたい!
    ちょっとずつお互いを知ってくって幸せだよね♡
    あのころが懐かしくなる笑

胸ギュンとまらない♡

先輩の一つ一つの仕草、言動で胸キュンならぬ胸ギュンになります…:(´ч` ):

あんなことされたら誰だって嬉しいというか羨ましいですからぁーヾノ。ÒㅅÓ)ノシ"

恋したいなぁー…(*´-Д-)ハァ…

こんな学生生活羨ましい!先輩カッコイイですねー!はやく結ばれてほしいなぁ★キュンキュンするにはとても良い作品ですね!

絵がタイプなので読んでみました。ドキドキする内容です。
    私は女子校に行ってたので学校内で恋愛とか羨ましいです(^^)学祭や制服デート。。いろいろしたかったな笑

最高!

本当にキュンキュンします!
    絵も可愛いし話も最高!
    漫画の話ではありますがこの二人がずっといい関係にいれたらなって思っちゃうぐらいすごくホッコリします!

水川キュン越野キュンっ

先輩にもきゅんっ
    主人公にもきゅんっ!!
    こんな高校生活したかったなーっ( ´ ▽ 2巻が楽しみだよーっ

本気でまいりました!!

はじめてレビュー書きたいと思うくらいに、まいりました!!!
    読後のにやけが止まりません!笑

全ての内容:★★★★★ 2,571 - 2,580件目/全2,580件