王様のブランチでおすすめマンガででていて読みました。青春だなぁと思いました。
    ドキドキ、水川はぶっきらぼうだけど彼女を喜ばせるツボを知っている。

最初付き合うのが早すぎて、えっ??て思いましたが、続きを読んでいくと二人なりに距離を縮めていく感じがいいな〜と思いました。

キュンキュンします

自分も学生の時にこんな恋愛がしたかったな~と思ってしまう。
    少しずつ心と身体の距離が縮まっていく感じがたまらないですね!

絵がとても可愛いと思います。
    この年になってから、こういうトキメキ物を読むのもいいなあ〜と思います。

個人的に絵はあまり好みではないのですが、高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。

はじめは素っ気なかった先輩ですが、どんどん主人公を好きになっていく。
    誕生日プレゼントを買いに行って、2つのデザインで迷っていたら、両方買ってくれて素敵な先輩だと思いました。

少しずつ課金して読み進めたいです。

最初は絵があんまり好きじゃないかも、と思いながら無料分よんだのですが、なんせ二人がかわいくてはまりました。
    先輩もいちいちかっこいい。

恋愛ものはあまり得意なジャンルではなかったのですが、久々にハマりました。せりなちゃんも可愛いし、水川先輩もかっこいい!

最初は何となく読んでいたのに、徐々にハマります。。水川先輩の溺愛具合に。。
    しかし卒業間近で檜口くんが存在感だしてきてるぅー!先が楽しみです。

先輩いい

何考えてるかイマイチなツンツンしてる風な先輩…いいぞ!カッコイイ!いいな。高校生カップル。キュンキュンしちゃうぞ!!

テレビの漫画紹介で知ったのですが、本当におすすめです!!!!
    先輩って何であんなにかっこいいんですかね!!!!

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全4,847件