え〜

なんかモヤモヤしちゃう…
    無料の分しか読んではいないけれど、
    え〜こんなことある??
    って思ってしまう内容です。

こんな女が一番チャッカリしてる

苦労してるようだけど、こんな女が一番チャッカリしてていいとこ取ってる気がする。
    どこからが浮気?自分がされたら嫌なこと考えてみろよ!って言いたくなる話です。

非現実的

浮気相手が15歳じゃなくて、もう少し年齢が上だったら、素敵な作品だったかなと。だって、犯罪じゃないですか(笑)マンガでも、ある程度節操は保たねばなりません。

理解不能

最初の女性の思考と行動が理解不能でした。
    逆に気持ち悪さしか感じなかった。
    同棲中の男もどうしたもんかと思う男でしたが…

それでいいのか?

高校生と つきあうって いい年して 分からないですね。わたしには すぐに 別れがくるような 気がします。男の子も なんだか ダサくて 魅力が イマイチです。イケメンであるとか すごい闇が あるとかそうだとしたら分かるけど 平々凡々な 感じが よいのかしら?

好みがありそう

どの恋が好きか?いろんな恋愛したい人には面白いかもしれない。漫画とはいえ、イマイチハマりませんでした。

主人公の気持ちもわかるけど
    結局、浮気してよい理由にはならないかな・・・と思いました。
    ただ、彼氏も最低ですね

気持ち悪いです

無料分しか読んでいませんが、ヒロインと彼氏が受け付けません。
    地味な外見で31歳、親子ほど歳の離れた15歳の少年に対して恋愛感情を持ちガツガツ行くヒロイン。
    付き合いが長くなってマンネリなのはわかりますが、人として最低限の思いやりもなくだらしない彼氏。
    彼氏をこんな風にしたのは、ヒロインが自分の意見をハッキリ言わなかったのもあると思います。
    でも二人はお似合いじゃないですか?
    二人とも31歳のいい大人がすることではないことをしていますので。

こんな三十路女怖いです!!

31歳独身女性(同性彼氏あり)が15歳の男子高校生に好意を抱いて、映画館で眠ってしまった彼の隣に座って匂いを嗅いだり、彼の落とし物を隠して連絡先を聞いたりと、現実に居たらかなり怖いです。

持っているガチャガチャを、またシークレットが出るまでするのが意味がわからないもっと違う方法で運を試せばいいのになー

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全194件