みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

声を出して笑いました!

面白い世界観。薔薇と虹と天気で気持ちを表される事に最初は笑ったのに、すっかり慣れて、薔薇がないと初雪様のご機嫌が気になるくらい笑。とても面白いけど、婚約者と不知火兄が手厳しいし、椿さんも良いけど、やっぱり初雪様と上手く言ってほしいところです。柿ピーもなんだかんだ優しくなるのは、吉田小梅さんの人柄かな?でも笑える話です!

今試し読みですが
    最初身分の違いすぎる人に好かれて
    困ってますが
    中身がピュアで綺麗な心の持ち主なことに気づき
    興味をもちはじめます
    付き合うのかな?続きも読みます

笑える

ほのぼの花男みたいな!メガネ先輩がすごい笑える(^^)初雪先輩のバラ飛ばし、すごすぎ!バラがバロメーター笑

無料まで読みました

ストーリーは、面白いのですが、タップ読みが苦手で3話で挫折してしまいました。本当はもっと読みたい気がします!

思いのほか

コメディ感満載で、かなり受けました。暇つぶしに、読んでみたら結構面白い。もっと恋愛漫画っぽいと、思いきやギャグが、多くて、好きです?

無料分だけ読みました。王子が現実離れしすぎて可愛いです。少し彼女も惹かれているところなので、これからが楽しみです。

王子様は王子様様でも俺様な王子ではなくて、正統派の白馬の王子様系?です。
    薔薇の花を撒き散らす(笑)
    綺麗なお顔でハイスペックなのに天然さん。
    一文字初雪って名前がまた…。

方やヒロイン純粋無垢な庶民の吉田小梅ちゃん。
    これまたお名前が。

ぶっ飛んだ行動が多い天然な初雪様にビックリ仰天の小梅ちゃん。
    初雪を取り巻く四天王のキャラも個性的であり得ないけど面白いです。

いい意味で期待を裏切られました。
    最初はただのラブコメ、よくあるお金持ち庶民カプものと思いきや、ハイスペックすぎる王子がむしろギャグで、でもヒロインへの想いはなかなかきゅんとするものがあってハマりました。脇のキャラも良いし、話のテンポもよいのでサクサク続きがよみたくなります!

IQ500

ぶっとんだ設定ですが可愛くて面白い。取り巻き四天王も個性的だし、昔風タッチな絵も好き。ザ!少女漫画って感じです。

主人公と初雪さまのラブストーリなのですが、初雪さまの取り巻きの四天王たちキャラ濃すぎで次々と読んでしまいます

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,076件