みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

まだ数話読んだだけですが、笑えます。先輩のぶっ飛んでるけど自分に正直で想いを伝えられるところが良いと思います。今後の展開が楽しみです。

お話は面白かったし、絵も可愛いと思います。
    特に婚約者が出てきてから、面白くなってきたのですが、先の購入はしませんでした。学生の時なら購入してたと思います。

36話まで読みました。

一話目からぶっとんでいて、これはこれで面白いかも。笑 から始まりました。
    超庶民なのに、セレブ学校に入学しちゃったヒロインちゃんと、王子様か!?ってくらい何でも出来てぶっとんでるヒーロー。
    でも、絶対くっつかないんだろうな。。。って思う椿先輩が、個人的には一番好きです。

セレブで天然な王子さまと純粋庶民の女の子の恋。それをとりまく四天王。出てくるキャラとそのやり取りが面白くて好きです。

無料分だけ読みました。
    ありきたりな展開かなと思ってたけど、そうでもなくて、みんなが幸せな気持ちになるお話でした。

絵が見にくい。こんなキラキラ王子いるのか?まぁいたとして、迫られたら惚れちゃうと思うけど(笑)続きが、少しは気になる。

王子といい四天王といい、セレブ高校生の恋愛漫画なんですけど着眼点がすごいと思いました。
    王子の感情がバラで分かるっていうのがめんどいけど便利ですよね笑

王子様と庶民

手の届かない?王子様と庶民の恋物語です。王子様から庶民の女の子への求愛が面白くて読んでいましたが、たまにキュンとする場面もあり、続きを読むのが楽しみです!

非常に面白いと思います☆
    お金持ちの発想が面白いのですが、逆にお金持ちの人には庶民の生活が面白く思えるとこなど見どころ多く、また恋の発展もどうなるのか気になって一気読みしたくなります!

声を出して笑いました!

面白い世界観。薔薇と虹と天気で気持ちを表される事に最初は笑ったのに、すっかり慣れて、薔薇がないと初雪様のご機嫌が気になるくらい笑。とても面白いけど、婚約者と不知火兄が手厳しいし、椿さんも良いけど、やっぱり初雪様と上手く言ってほしいところです。柿ピーもなんだかんだ優しくなるのは、吉田小梅さんの人柄かな?でも笑える話です!

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全2,075件