みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

単純に面白いです。初雪さんがトイレの個室でお弁当を食べているのには、思わず吹き出してしまいました。小梅ちゃんも最初は困ってるんだけど、庶民のデートでコロッケ食べたりして可愛いなと思いました。

王子のテンション…しんどいけどついていけへんレベルじゃなくておもしろい…!笑 よくある俺さま系じゃないお金持ち、好きです。四天王もいいキャラしてる!

コメディだと思います。コメディだけど笑える要素もありません。今後、恋愛に発展して行くのかな?ドタバタしている感じです。

許嫁がいること、お坊ちゃま、お嬢ちゃまでいることにあこがれる人がたくさんいるから生まれる作品なんだなぁと思いました。
    自由がないのに。

こんな

王子、いないよね。存在が有り得なすぎて、笑える。でも、このままいけばシンデレラストーリーか。嫁とかになるのは大変そうだけど。

小梅

小梅恐るべし。。イケメン二人にすかれるなんて~❗
    って少女マンガあるあるですよね~。
    あるあるだけどあるあるじゃない?(笑)

正直そんなに期待して読まなかったのですが、いい意味で裏切られました!笑
    初雪くん面白すぎて(笑)
    これから小梅とどうなっていくのか楽しみすぎます!!!

タップ読みなので、ちょっと読みにくいですが、結構はまりました。おもしろいですね。この先、二人がどのように進展するのか楽しみです。

まだ数話読んだだけですが、笑えます。先輩のぶっ飛んでるけど自分に正直で想いを伝えられるところが良いと思います。今後の展開が楽しみです。

お話は面白かったし、絵も可愛いと思います。
    特に婚約者が出てきてから、面白くなってきたのですが、先の購入はしませんでした。学生の時なら購入してたと思います。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全2,073件