みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

王子が可愛い!素直で擦れていなくて優しくて。一途に思われる小梅ちゃんが羨ましい!続きが気になるので課金するか悩みます…

王子の設定が凄すぎておもしろい。
    絶対ないわ〜と思いながらも、フッと笑ってしまう。
    でも、王子、すっごく優しくて素敵です。

庶民ウケる…

小梅ちゃんのツッコミが面白すぎる!
    しかも納得の庶民ツッコミでやみつきになりました
    婚約者やライバル出現の王道な感じですが、ギャグが良い感じにちりばめられていてつい読み進めてしまいます!

無料分だけ読みました。
    ギャグになりそうな漫画的表現も、全てがいい意味で魅力になっている作品だと思います。

ぶっ飛んでる世界観…だけど、漫画として読む分にはおもしろいのかな?

あと、色々な漫画の要素が入ってる気がするけど…

面白い(笑)

漫画だからできる設定で、面白いなと思いながら、読んでいます。
    今後、王子との関係がどうなるのか、楽しみです。

イマドキ、タップ読みは面倒ですが…ストーリーは面白いです!
    超セレブ学校に通う庶民の主人公が、その学校でもトップクラスにセレブな先輩に気に入られてしまうというお話。
    2人を取り巻く周りのキャラも個性強くて面白くテンポ良く読み進められます。

確かに裏切られた!

他の方のコメントを読んでいて、ある意味裏切られら作品だと読んで(笑)無料分があったので読ませていただきました。
    確かに裏切られました(笑)
    表紙からするとイケメンだし、カッコいいんですが、まさかの初っ端から笑わせてもらいました(笑)

なんかつい読んでしまう面白さです。ドキドキハラハラでないけど、ちゃんとストーリーはあって楽しませてくれる感じてす。

楽しめる

こんなスペシャルハイスペックでど天然な王子様、さすがに居るわけないけど、素晴らしい。
    行き過ぎた頭脳と愛と、とっても楽しいです。
    まだ途中だけど、大きな愛で包まれて幸せになってほしいなぁ。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,075件