みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

飛んでる

うーん。正直あんまりでした。なんか雑雑ごちゃごちゃとした感じに思えて、読みにくいです。先に進む気になれなかったので先はわかりません。

設定やキャラは

面白いんだけど…ピークが最初に来過ぎて…緩やかに下がってくなぁ…
    ハイスペック過ぎる王子と庶民女子…ある意味王道な少女漫画の設定だけど、取り巻く四天王が濃いw
    最初はそれも面白かったんだけど…段々鬱陶しく思えてきちゃって…濃過ぎるキャラは胸焼け起こすので沢山はいらないです。

正真正銘の御曹司、初雪に恋される超平凡女子の小梅ちゃん。
    最初は戸惑い、拒否するけど、だんだんと初雪の良さ⁉︎に気づいて。
    だけど、やることのスケールが大きすぎて。
    でも、やっぱりお家の格差は、問題で・・・。

スクロールじゃないから読みにくい。情報が一コマに多い。
    王子がどんな理由でもトイレで食事はありえんやろ。

ちょっと、読みにくいです。
    他の漫画と比べて、何だか読みにくい
    私の読み方が悪いのかなぁ?
    途中で読むのやめてしまった

主人公は一般人、お金持ちの学校に入学し、校内の王子に見そめられるが、それで浮かれないのがよいところ。ほのぼのとした作品です。

この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。

花男

どちらが先の漫画かよくわからないけど
    花男と似たパターンだよね。少しコメディーかかって 面白いです。個人的には好きですね。

すみません

すみません。
    『進む』を押さないと読めないマンガ、
    正直あちこち画面が動いてイライラして内容が入って来ないのです。
    原因は、コマ割り?でしょうか?

やはり。

どうして、このスクロールの方式が好きになれぬのです。
    絵が見えなくない?
    読んでる気がしなくなってくるんよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件