みんなのレビューと感想「~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち」(ネタバレ非表示)

作家と編集の恋

作家設定にハマッていたんですが、
    センセイの口調がまたドツボでした。

イラストも可愛くて見やすいし
    えちえちも満足です!

片思いっていいねー

一途に片思いをしてた彼
    念願の彼女…
    ちょっと年の差ありすぎてはありませんか?
    それでもセクシーな程に成長してたね。

絵は綺麗ですが私は好みではないです。

途中おふざけみたいな一瞬があるのでそれも苦手です。途中まででいいかな。

元ヤンと眼鏡女子

気難しい芸術家と思いきや、元ヤン。それも編集者は実は同じ地元の女の子。
    ストーリーはよくありそうな感じだけど、Hなシーンとかは破天荒な元ヤンなので、Sたっぷりで、良かったです。
    ただ、車でHはよく見るけど、バイクでHってどうも現実みがなく、最後の最後で少し?状態でおわって残念な感じです。

ヤンキー最高!
    ヤンキーだけど1人の少女に出逢い人生を見つめ直し成功した少年と正義感の強い少女が大人になり再会した二人。
    強引だけど、ピュアなラブストーリーです。

〜書家様は元ヤン⁉︎〜絶倫同居山奥監

若い時と、身なりは同じなのに、有名な書家先生に。自分はまだ子供だったから分からず。こんな偶然が実際ないと思うけど、内容的には面白い。

エロい

まだ試し読みまでしか見てないのですが、凄くエロイです。先が気になるので購入しようか迷い中ですが、やっぱり気になるので買ってしまう気が!それ位引き込まれます!

ワチャワチャしてて、展開がスピード感があるので、わたし的に読みやすい。
    読み始めは、絵は苦手かなぁと思ったけど、スピード感を表すのにぴったりな感じに思える。

話的には面白いのですが、ちょっと飛んでる部分とかあって話が入ってきにくい部分もあるかなとは思いました。

なかなかないようなないようでたのしめました。あんまり刺激的シーンが薄くもっと深く書いてあればいあかなって