みんなのレビューと感想「~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち」(ネタバレ非表示)

~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっちのレビューと感想

~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち

ショカサマハモトヤンゼツリンドウキョヤマオクカンキンオラオラエッチ

主人公の複雑な心境にドキドキはらはらです。押したり引いたり、今後の展開が気になります。配信がいつも待ち遠しいです。

キュンキュンです!

澪ちゃんかわいいです。
    最初は絵が苦手かもと思ってたけど、読んでいくうちに全く気にならなくなりました。
    女の人の体描くの上手です。
    更新がちょっとゆっくりなので、気長に待とうと思います。
    待ち遠しい作品の一つです。

元不良、でも超ピュア方言男子

やんちゃで、強引なのが好き♥
    そこに広島弁の強気な言葉攻めと筆プレイとか!他にない設定です
    エッチのときは強気なんだけどさみしんぼなシーンはきゅんとする♥

by 5117

続き、まだですか〜?
    楽しみにしてるのに。書家様のギャップにカッコいいなと思いながら読んでいるので早く続きが読みたいです

ワチャワチャしてて、展開がスピード感があるので、わたし的に読みやすい。
    読み始めは、絵は苦手かなぁと思ったけど、スピード感を表すのにぴったりな感じに思える。

元ヤンでオラオラ系京司がツボなので更新される度に見てます。最初はナンパは奴かと思い気やじつは硬派な1面があり早く続きが見たくなる作品です。更新が楽しみです。

面白いよ

オラオラヤンキー系が好きな方はぜひ
    読んでもらえると良いと思いますそこにプラス眼鏡っ娘女子最強のダブル攻め!!
    ザッ漫画って感じの内容ですかね笑笑

更新まってます。

あまりエッチシーンを期待する方にはものたりないと思います。甘い恋愛が好きな方にはおすすめです。早く結ばれてほしいです。

書道家

男性が書道家という、とても惹き付けられる題名でした!絵がとても綺麗で、ストーリーもずっと読み続けたくなるような内容でした!