みんなのレビューと感想「~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっちのレビューと感想

~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち

~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち

ショカサマハモトヤンゼツリンドウキョヤマオクカンキンオラオラエッチ

by 5117

このレビューへの投票はまだありません。

主人公の複雑な心境にドキドキはらはらです。押したり引いたり、今後の展開が気になります。配信がいつも待ち遠しいです。

このレビューへの投票はまだありません。

キュンキュンです!

澪ちゃんかわいいです。
    最初は絵が苦手かもと思ってたけど、読んでいくうちに全く気にならなくなりました。
    女の人の体描くの上手です。
    更新がちょっとゆっくりなので、気長に待とうと思います。
    待ち遠しい作品の一つです。

元不良、でも超ピュア方言男子

やんちゃで、強引なのが好き♥
    そこに広島弁の強気な言葉攻めと筆プレイとか!他にない設定です
    エッチのときは強気なんだけどさみしんぼなシーンはきゅんとする♥

このレビューへの投票はまだありません。

続き、まだですか〜?
    楽しみにしてるのに。書家様のギャップにカッコいいなと思いながら読んでいるので早く続きが読みたいです

このレビューへの投票はまだありません。

元ヤンでオラオラ系京司がツボなので更新される度に見てます。最初はナンパは奴かと思い気やじつは硬派な1面があり早く続きが見たくなる作品です。更新が楽しみです。

面白いよ

オラオラヤンキー系が好きな方はぜひ
    読んでもらえると良いと思いますそこにプラス眼鏡っ娘女子最強のダブル攻め!!
    ザッ漫画って感じの内容ですかね笑笑

このレビューへの投票はまだありません。

更新まってます。

あまりエッチシーンを期待する方にはものたりないと思います。甘い恋愛が好きな方にはおすすめです。早く結ばれてほしいです。

かわいい~❗

元ヤンでオラオラ系なのに、ヤキモチ妬いたりかわいい~❗(笑)私なら仕事にならない(笑)こんな風に愛されたいです(笑)

設定が、

ちょっと無理がある気がしなくもない。ただエロはすごくいいと思います。主人公の溺愛されっぷりが好きなのでこの後の展開は楽しみです。