みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強く濃いイラストにどこか古くささえ感じてしまいました。ごちゃごちゃ感が否めなくて読みづらかったです。

作者さんの他作品に比べたら、話の先が読めるし短編なので割りとあっさりしていますが、やっぱり男女の絶妙な会話、描写に引き込まれます。

おもしろい!

短編なのに、
    一話一話丁寧に描かれていて
    物足りなさが一切なし。

全部面白かったです。

今まで
    短編は苦手だったけど
    このクオリティーだったら
    また別のお話も読みたい!

読みながらなんか、腹立ちますね。ぜったいいい子すぎる。だめだ、女の子が飲み会設定なんて。もっと自分を大事にしないと。がんばれって思っしまいました

短編

面白いとは思うけど話によっては意見が分かれそうです。あと、短編なので面白いからもっと読みたいと思っても短編…ちょっと寂しい。

いろんな可愛さ

作者買いです。
    4話の中で1番好きなのは4話目です。
    つかみどころがないけど、絶対性格がいい男の子って、どんな男の人になるのかな。
    5年後の2人が見たいな🎵

わかる

カカフカカが面白かったので、読みました。この人のセリフって、わかる!すごくわかるそのモヤモヤ!って思う。感情移入する!

色々な女の子の話が読めて面白かったです。心理描写と表情が引き込まれる雰囲気があって読みやすかったです。

主人公ががわいい

主人公の女の子がもうかわいくてかわいくて、みてて楽しいです。幸せになってほしい。タイトルが秀逸!気になって見てしまいました

先は気になる

この作者さんの話って面白い。次々に読みたくなってハマっていく。どーなっていくのか無料1話だったから、もう少し読んでたらどハマりしそう