みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはやや複雑(というか特殊?)ですが、テンポはよく、絵もキレイなのでサクサク読んじゃいました。30話で完結のようなので、無料分以降も課金して読んでみようと思います。

もんでんあきこさんの作品は、どれも面白くて、絵も好みです。男の人は色っぽく、女の人も可愛く憂いがあります。今後も読みたいです。

報われない

結局報われないで終わる感じが
    現実みがあっていいよね
    ご飯の時間だけど読み進めてしまうのこてんかい!

この先生の作品がすきで、無料分だけ読みました。
    内容が少し難しいく現実離れしてますが、ナギと哲のカップルがピュアで大好きで見守りたくなります。
    てか哲っちゃんイイ男過ぎ!
    30話完結だし最後まで読みたいです。

もんでんあきこ先生の描く女性がすごく綺麗で好きです。
    話は…まだまだ無料分のみなので分からない部分が多いですが、面白いです!

天使が「神様(天)の使い≒公務員」というイメージとは遠い姿で描かれていて最初はファンタジーものとして読み始めましたが、読み進めるうちに間の欲深さや、罪の意識がない悪意等、全てにおいて引き込まれていきました。この作者の描く登場人物はいつも色気溢れる美男美女が多くて素敵です。

たまには

いつもは恋愛の少女マンガばっかりだったけど、たまにはこういうマンガもいいなと思いました。
    続きが楽しみです。

ジャケ読み

絵がキレイだなぁと思って読み始めました。内容を知らなかったのでまさかの霊に驚きですがなかなか無いストーリーで面白い。続きが気になります☺️

by Sayya

引き込まれる

ちょっと怖くて、変わってて、普通はこの手の作品は見ないのだけど(怖がりだから)引き込まれちゃう。次が気になる。

嵐って天使なの?

えっ?女衒のキリオじゃないの。ナギちゃん、売られちゃうの?と思ったら嵐は天使でした。
    悪霊たちを退治して鈴木君とナギを結婚させて平凡な生活をさせる。あー。そういうのが幸せなんだね。