【ネタバレあり】七年目の両想いのレビューと感想(7ページ目)

先生との恋。
    大人になってからの付き合いだけど、彼氏の方が大人のようで実は甘い言葉も言ってくれたり、家にお泊まり出来るように準備しててくれたりと、キュンときました!

ヒゲ先かっこいい!タイプ!!学生時代に手を出さないところもいいし、嫉妬するとこもかわいい!短編なので読みやすいですが、もっと先が見たいくらいすきです!きゅんきゅんします!

良かった✨

教え子からの告白✨卒業式の日なら良いはずなのに先生、大人対応✨彼女に社会で色々な出会いを経験させたい気持ちを優先させるなんて優しい✨でも彼女には大分酷だったよね。ハッピーエンドで良かった✨

好きだな、このストーリー

高校生で先生に告白してふられるも、再会して恋人へ!キュンキュンした。
    元カノとの写真に嫉妬したりあるあるな内容にキュンキュンした。

by B組

先生すてき❤️
    高校の時から思ってた先生が恋人になるとか、素敵すぎる❤️
    憧れてる💕🙌🏻
    最後もハッピーエンド⭐️

教師と生徒という関係からの大人になってからまた関係を持ち始めるというところがいいですね〜!!一気に読み進めたくなっちゃいます!

幸せな気持ちに

理想的な展開であっという間に読み終えました。学生時代、先生に憧れる事もあったけど卒業したら過去の思い出。でもこの作品はちゃんと両思いになりプロポーズまで。ドキドキしました。

ベタだけど、

元教え子ってありきたりな設定ですが、実際こんな関係になれたら楽しいんだろうなーっと思わせてくれるような、ドキドキさせる内容でした。

絵が綺麗でエッチでハッピーエンド。

本当に、絵の書いたような、幸せストーリー。梅子さんの本は、みんな女の子が可愛くて、好きです。男性もそれぞれ、違った魅力のあるキャラクターで読んでて、楽しいです。

元教え子

高校教諭、元教え子7歳差ってだけで、絶対に楽しいと思ってましたが期待を裏切らないずっとキュンキュンしっぱなしです。
    久しぶりにあった先生はやっぱりかっこよかった!完結している作品なので全部読みたいと思います。