【ネタバレあり】七年目の両想いのレビューと感想(3ページ目)

思い続けて良かった

好きな作家さんです。
    全話読みました。

高校卒業の時に先生に告白した成美。
    だけど、ありがとうとだけ言われ失恋。

あれから7年経ち美術の先生をしている成美。

ある日、合コンに誘われて行くとそこには先生が
    いて…。
    大人になったんですよ先生。

諦めなくて良かった恋物語でした。

表題作だけ読みました。片思いしてフラれた人と両思い。すごく素敵な話でした。お互い想いあってて、終わり方も良かったです。もう少し先の2人の話も見たかったです。

良かった

高校生の時には叶えられなかったけど、卒業後再会して恋愛するって運命的!生徒にも慕われる先生だし、いい先生なんだろうな。

①元教え子と教師ってドラマやマンガではあるあるストーリー!
    想像出来る展開でスリリングさはないけどハッピーエンド♪なんだけどぉ私的には不完全燃焼!欲求不満!
    ②③も…3本とも終わりがねぇ(^_^;)
    1本1本のエンディングをもぉ少し気持ち良く終わって欲しぃなぁ!絵が上手でストーリー構成もいいのに勿体無い(つд⊂)
    …上から目線ですみません!

高校生の時に好きだった先生と、合コンで再会。ヒロインはずっと先生がすきで、忘れるために他の人と付き合っても忘れられなかった。
    再会した後、あっさり結ばれて、実は先生も密かに想ってたのかなぉ。

絵は嫌いじゃないのですが、ストーリーが、、
    元彼、元彼女へのやきもちとか、写真くらいでやく?って思っちゃう感じでした。

よい!

女の子のスタイル良すぎ!再会してよかったー!先生もかっこいいしこのまま仲よく暮らしてほしいし続編もみたい

欲を言えば、最後のお話だけちょっと物足りなかったけど、全体的に全部面白かった。特に1話目は最高。先生の髭だけは嫌だけど。

お話も絵も可愛いです。7年もなんてすごい。一途で純愛です🎵
    教師×元生徒のお話の中で1番好きな作品です。その後の二人も見てみたいです。

なんと可愛いお話なんだぁ!

先生と生徒の恋愛って正直好きなジャンルじゃないんだけど、これは7年後のお話なので楽しく読みました。生徒が卒業して彼と同じ社会人になってもやっぱり先生と生徒の関係って崩れないよねぇ。彼女が生徒の頃の気持ちを引きずってたりして、とっても可愛いです。15話完結って書いてあるけど、表題のお話は10話で終わり?なんかもうちょっと後日談が欲しかったなぁ。終わりが物足りないので、続編希望です。