みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話の展開も色っぽくて最高でした。先生の大人の色気がたまりません。それなのにヤキモチやきとかツンデレがすぎる。主人公の性格が可愛すぎて先生がどハマリするの分かるなあ。再会しての恋愛だからこそ会ってない期間がお互い気になるのがまた良かったです。

作者さん買い!

この作者さんの作品は全部好きですがこれはその中でも特に大好き❤
    設定がとっても自然だしTLにありがちな強引なエッチもないし。
    先生がまたいいですよねえ。お持ち帰りしておいて、テストの採点させちゃうところに誠実さを感じますが、エッチしてもいいと分かって我慢できない!っていうとこキュンキュンでした!!

by Brand

先生と生徒だったときには叶わなかった恋が大人になって叶って、しかも先生がほんとに大人でガツガツしてないとこがキュンとしました。絵も好きなので、作家さんのほかのお話も読んでみようと思います。

梅子先生の絵が大好き!!
    タイトルから既にドキドキさせられ、
    読んだらもう最高!!
    再会モノって良いですね〜

先生との再会(≧▽≦)

昔好きだった先生との思わぬとこでの再会なんてドキドキ😍💓ぶっきらぼうでエッチな先生だけど、優しい先生いいですね❗

おもしろかった!

試し読みをして、面白そうなストーリーだったので、全話買いをしました。
    全15話の中に3作品が入っています。3作品ともキュンとするストーリーで、おもしろかったです!

梅子先生大好きです
    主人公は可愛いし
    先生もカッコいいし
    何度も読み返しています
    ギュッと内容が詰まってます

好きだった先生との再会ですが、先生が若くてかっこいいままで、展開もテンポよくて、一気にラブラブになるので、モヤモヤせずに楽しめます。

先生~

先生すっごーくカッコいいです!こんな先生に学生の頃出会ってたらな~なんて思わず妄想をしてしまいました!台詞も絵も完璧に好みです!

梅子先生の

梅子先生の絵の感じからのTLの絵がとてもエッチな感じで読みながら中学生が隠しながら見る
    みたいな感じで淡くドキドキな感じで読めます