みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)

大丈夫、助けてますよ!

暴漢に最後までやられているのを黙って見ていたと思われている方がいるようなので…

修正入ったりしてるから分かりにくいかもですけど、主人公の榛名が襲われてしまった時にインしているのは岡田です!

助けに行った→暴漢は榛名に夢中だ!→榛名エロいな…→よし、混ざろっと!「俺先に入れていい?」→まんまとイン

という流れなので、一応守ってますd(^_^;)
    うん、一応…

絵柄が好き

お互いに好きになって行く様がとても可愛くて癒されました。絵が好みという事もありましたが腕が短くなってしまっている所とかそういう変な所もなく、物語に没頭できました。榛名がほだされて、岡田を求める様や、逆に当初の目的とは打って変わって好きになった榛名の態度にショックを受けて賭けにでる岡田を見て愛だなぁとほっこりしました。他にも数話違う子たちのお話もあってヤンデレなお話とかも面白かったです。好きな作品です。

お気に入りの作品です!
    完結したのが残念なくらい面白かったです!
    攻めキャラの受けが、攻めに落ちるのとか見ててたまりません。
    受けが犯されて、犯人に紛れて実は攻めが助けに来てたシーンはすごくキュンキュンしました!
    結局最後までやらせてもらえずにいたキャラの方が少し気の毒だったので、番外編とかやってほしいですね!笑
    描写が丁寧でとてもわかりやすく面白かったです!

最高!続編希望!!

何と言っても榛名くんが可愛い‼︎‼︎
    岡田くんの榛名一途ってところも
    最高に萌えました^^
    本編以外の話も面白くて、
    一括購入してしまいした。
    購入を迷ってる方オススメです!!

by 憂璃

面白い☆

何気に気になったので読んでみようと思い読み始めたらハマってしまい次から次に購入して最後まで読んでしまいました!すごく面白い作品だと思いますよ!

タイトルがピッタリ笑

素直になれない受けと、それを分かっていながらジワジワ距離をつめていく攻め!!!
    途中ケンカをしつつも、最終的には円満になってくれてよかったです笑

学生のムチャ振り

男子校特有?っぽい、ありそうネタなお話で
    作家さんを好きになったポイントからはズレてるけど…
    不器用さが前面に出過ぎな感じ。
    昔の作品なのかな?

かわいい!

受けがとにかくカワイイです。
    強気だけど事後のとろけた表情とのギャップ萌え。
    ストーリーも高校生らしくてカワイイ。
    内容はタイトルそのままという感じ。

エロいし可愛いかったです!
    その後の話も恋人してて可愛いらしい!もっと続き見たかった!
    めくるめく恋 だけ怖かった!最後の最後に裏の顔が見えた感じ笑

by rikuma

感想

攻めも受けも好き!好きっていう気持ちが本当に伝わる!すごいバレバレな性格の受けもいいけど!2人のストーリーをこれからも楽しみにしてます!