みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)

こんなマッチョなカッコいいコーチに教えてもらえてうらやましい。あんなに密着してたら好きになっちゃうよねー

水着物好きです。思った通りエッチは濃厚で特に男性用シャワー室でのエッチは良かったです。
    ただ男性の表情に動きがないのが残念です。

イケメンコーチ

短髪長身の筋肉割れてる水泳コーチはうらやましい!!
    普通に泳げるけど、丁寧に教えてもらって仲良くなりたい!
    プールの中とか意外と見えるから、Hしてても潜っちゃえば見られちゃうのに、その中でやっちゃう2人はやばいね。

コーチ好き

スイミングコーチものが好きなので、飛びついて購入しました。
    しかし、せっかくの結ばれたシーンも回想が混じって中途半端に…?
    画力、構成とも、これからに期待します。

キャンキュンします!笑

胸トキメキます。男はイケメン、女の子は可愛い。最高の組み合わせ。ラブいちゃみてたらドキドキしてこれぞ乙女のマンガとわたしは思いました。

佐竹さんがかっこよすぎ😍あんなコーチなら水泳を習ってみたい今後の2人が気になります。早く続きが楽しみです。

イケメン!

コーチがとにかくイケメンです!肉体美で羨ましいー!こんな人に水泳を教えて貰えたらいいのになぁと思いました。

コーチがなにより爽やか!友達もすっごい友達思いでいい子しかにない!まだ最後まで読めていないけど海に遊びに行けるといいなって思います。

まだ途中までしか読んでませんが…
    あまりにもドジっぷりが面白い!!
    こんなことあり得ないことだからドキドキしながら読めました♪
    続きが気になります。

ありえない事だらけだけど意外とエロキュン

まず水着同士ってシチュエーションがいいですね。ただスイミングスクールに通って者としては、ありえないハプニングだらけで笑っちゃいました(笑)

まぁティーンズラブ漫画なので、エロハプニングが起きないと話が進まないのには目を瞑ります(笑)絵が可愛らしいです。