【ネタバレあり】東大卒上司のキスは理論的。のレビューと感想

現在9話まで

ですが、ここで終わりでもよいくらい!

気持ちがわかりにくい仕事できるイケメン上司と、一生懸命な主人公のオフィスラブ
    正直イケメンじゃなきゃセクハラで訴えられるシチュエーションです(笑)

絵柄は安定しない感は少々ありますが、とりあえず次に上司がなにをするのか気になって読まされてしまいます
    なかなかデレない相手との恋愛って燃えますよね!(笑)

さあ、両想いだったようですが、この先は恒例のライバル登場、会社バレ、というベタな流れなのか?もしくは期待を裏切ってくれるのか?

これで終わりでも文句はないくらいですが、続きあるようなので更新お待ちしてます。
    個人的にはオススメです。

3話まで読んだけど…

タイトルが気になったので、3話まで購入しましたが、モヤッとした気持ちが抜けません。学歴詐称でもあっさり入社(派遣ですが)、見抜いた上司が黙っててやるから協力しろだと!そんなに社会は甘くないデスよ。しかも、ダメダメなヒロインに対して好感を持てる要素が全くないし、もういいかなー、と買うのはやめました。

オススメであがってきたので、読んでみました
    ドSですね
    意外と強烈なドSだったので、ビックリ!
    先がどうなっていくのか‥ちょっぴり気になります

試し読み

だけで、次が気になって〜!
    そりゃあ野生的なキスをお願いしたい!!笑
    2人のこれからがとっても気になるーー
    はやくポイント復活しないかな。

彼が東大卒とか、羨ましい、笑
    なんかろ漫画あってすごいいいし、ふっかさんの作品大好きです!またこのシリーズ読みたい、、

ストーリーは非現実的で、彼もカッコよくはなかったけど、マンガの中だけのお話と思えば、楽しめました。
    二人の気持ちが通じあい、無事にお付き合いするようになってよかった!

エロキスされてどんどん彼が好きになっていく彼女、彼は彼女のことが好きなんだよね。Hシーンもえぐくなくて絵がきれいで良いです。

うーん。なんか面白いんだけどどこか残念かな。現実ではありえない設定だと思った。とはいいながも今のところ全話購入してます。

なんじゃこりゃ

う〜ん。
    全然ときめかない。
    嘘ついて派遣で会社に入って日々怒られている人にエリートが突然…ありえな過ぎてあまりオススメできません。