みんなのレビューと感想「東大卒上司のキスは理論的。」(ネタバレ非表示)

仲垣さん!

絵が可愛らしいです。
    配信されている全話読みましたが、杏里の良さはまだ伝わってきません。仕事もできるように思えないし、ぽやっとしてるし少しイライラします。ごめんね。
    仲垣さんの格好よさや仕事を頑張っているところは伝わりました。
    とにかくキスばかりでそれ以上の進展はこれからの二人ですが、仲垣さんからいつか杏里の良さを語ってほしい。
    そしてタイトル通りの理論的なキスやそれ以上を期待しています。

1話しか読んでないのに評価してごめんなさい。うーん…漫画だからキュンとしちゃうところもあるけど、これってセクハラ&学歴詐称で普通に犯罪だよね。社会ナメとるなあ。でもきっと主人公に行為があったからキスを試した上司と、色々抜けつつも一生懸命な主人公。なんだかんだ両思いなんだろうな。サブタイトルで続き気になるけどポイント足りないのでここまでかな。絵が幼いのが少し気になりました、

仕事真面目な男性素敵、だけど真面目すぎてちょっと引くな、仕事してる男性、かっこいいと思うのは共感できます

ストーリーは非現実的で、彼もカッコよくはなかったけど、マンガの中だけのお話と思えば、楽しめました。
    二人の気持ちが通じあい、無事にお付き合いするようになってよかった!

なぜ東大卒の経歴が必要なのか…。東大卒のが女性経験少なそうなイメージだな。なんでそんなこと言われなきゃいかんのだー!って思う。

無料お試しから読み始めました!
    堅物の彼がどんなアプローチになるのか、すごく楽しみになる作品だと思います。

うーん。なんか面白いんだけどどこか残念かな。現実ではありえない設定だと思った。とはいいながも今のところ全話購入してます。

ドキドキ

ドキドキきゅんが止まりません!!可愛いし、イケメンで頭良いとか理想中の理想な物語です!あたしもそんな人と出会いたい!

設定がちょっと無理っぽいスタートだったけど、なんとなーくひかれてる。進みが遅いけど、もう終わりになるのかしら、、、

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    1話目からこんな展開あり得ない。
    漫画だけど、現実にあったらセクハラ…笑