みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)

絵がかわいいです

素敵な絵柄でひかれました

内容も、イケメン ツン義理の弟(幼少デレ)と、器用で優しいその親友 過去のトラウマから目を髪で隠している美少女 の三角関係ということで、素敵に間違いありません

ただ、あまり進展がないのと、ポイントお高めなので、評価は3です

主人公は自分の目にコンプレックがあって、ずっと前髪で隠してきた。そのせいで義理の弟は自分が嫌われていると勘違いしてギクシャクした関係になっている。
    そんな関係を終わらせるため前上を着る決心をして…というのが前半の内容ですが…。

ストーリーはいいんだけど、前髪切るまでにどんだけ時間かかるの?(笑)
    そして、1話が短くとても感じます。話が進まないからなのかな?
    一応、最新話の39話まで読んだけど…展開が本当に遅いのでオススメはできません。

内容はとても面白いです

絵柄も綺麗で読みやすく、内容も面白いのですが更新がとても遅い。
    最近は2ヶ月以上待って短めの3話が更新されたのみで話が全然進みません。
    更新されると前の話がどうだったかほぼ忘れている感じです。

待つのが苦手な方にはオススメできません。

更新速度以外はとても好きな作品なので余計に残念です。

絵が綺麗

絵が好みで購入させていただきました。
    話の内容も少女マンガ的で面白いのですが、なかなか更新がされず....
    忘れた頃に更新される感じです。
    これからの展開もとても気になるので、月1くらいで更新して頂けたら嬉しいです。
    更新楽しみにしています。

なかなか更新されない、面白いのに終了?
    とレビューで見てから
    不完全燃焼になりそうなら、っと手を出せなかった作品なのですが
    最近更新されてて、ポイントも余ってたのでつい購入してしまい。
    いっきに最新話まで読んでました。
    じれったいもどかしさが逆に良いのかな。

ヒロインの前髪が邪魔そうだなと思いますが、他の人も(弟くんやマキくん)も前髪長いな。
    姉弟の行き違いがすごくて、何かあったのでしょうがもうちょい何とか意志疎通できないものかと思ってしまう。
    ヒロインのトラウマは深そうなので、気持ちが楽になるといいなと思う。

表紙の絵が綺麗だったので読み始めましたが、展開がゆっくりで飽きてしまいました…無料分だけ読みましたがエッチな要素も全然無く、残念。これから展開していくのかもしれませんが、購入してまでは良いかなと思いました。
    髪を切ったら全然変わりそうなのに!

んー、

なんか、絵は全体的に細い感じ??
    男の子もかわいい感じできらいではないですが
    主人公がひかえめ?
    暗めな感じ?
    でもめっちゃ落ち着いてる…
    個人的にはいまいち話に入れない感でした
    けと、続きは気になってしまった‼︎‼︎

絵が綺麗

絵は綺麗でキャラクターも可愛いい。
    目がキラキラしてて
    つい、じっと見てしまう。

過去に何があったのかが
    繊細に描かれていて
    面白いのだけど
    現実の展開が全然進まない。

続きが気になります。

姉弟モノが好きな方どうぞ

えが可愛くって読み始めました。コンプレックスを持つ主人公がどうやって取り払っていくのか淡々と読み込んで行きますが、一話一話の流れが短過ぎて、話数をため込んで読んだ方がいいかなー