みんなのレビューと感想「白馬の王子は変態紳士~ナカは激しくイヤらしく~」(ネタバレ非表示)

変態さが、エッチのプレイがマニアックかと思ってたのに違ったので驚きとツッコミの連続でした。
    けど、確かに変態で紳士でした。
    白馬での登場には、ヒきました。
    撮影だったらありだけど、一般人が普通にやってることだったので。
    けど、それを彼女は、喜んでいたので、それについていけるというか、理解してくれるのは、彼女しかいないんだろうと思います。

個人的な好み

途中まで読みましたが何か私には合いませんでした。

ただ、ここまでのイケメンをあそこまでの変態にする作者さん。良いぞもっとやれ!!状態で笑えました。

最後まで気になって購入とまではいきませんでしたが残念な変態イケメン好きな方は是非!

エロカワ

こんな愛し方があるんだというくらい、エッチで一途!でも方向性が歪んでいて、笑える!!これからの続きも楽しみ!

私の身近にも見た目は王子様っぽいのにど変態がいるので、親近感があり面白かったです。ラインの下りがツボでした。

面白かったです!
    たくさん笑わせてもらいました!!
    鞍手さんのめげない強さ、マジうける!
    読み進めるといろいろとツッコミどころはあるものの、真帆ちゃんへの愛はホンモノだとわかるし、真帆ちゃんもイヤがりながらも拒否できない。
    時折ジャマも入るけど、最後はハッピーエンドで、変態紳士に愛されまくりです!!

話の構成的にはとても面白いし良いと思うのですが、絵がちょっと残念かなと思う瞬間が幾度がありました。。

とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!

絵がキレイで好みです。
    あとレビューを見るとど変態って書いてあるので試し読みじゃなくてちゃんと読んでみようと思います。

変態な彼にドキドキしてしまいます!グイグイ攻めてくる彼に攻められまくりです!イラストはキレイな感じでした