みんなのレビューと感想「マスクの下はケダモノ~溺愛系上司のとろとろエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の目が素敵、色気ありマスクしてるので特に目元を見て意識してしまう。マスクとってもイケメン仕事とオフのギッブがめっちゃ良い

マスク

外した顔、誰か見たことくらいあるでしょ?とかおもって、設定の無理を感じました。
    若干ストーカーだよねーとかおもうけど。

マスクを年中つけてる上司って少しビックリですが、誰も知らないけど、イケメンで一途…
    惚れられたら、惚れちゃうのも分かる♪
    アッサリと読めます。

一体どういうこと?
    マスクを外すとどうにかなるのかな?
    今はマスクがマストなので、きっとこんな人がいたらドキドキしちゃう。

エロそう

まだ少ししか読んでいないけど、なんとなく主人公らのキャラを見ているとエロそうな空気感が漂っている。どんな話なのかこれからが気になる。

フラレて一夜をともにしたのはなんとマスク部長だったってお話しですね。イケメンなのにmuskしてるから素顔がわからない。

もっと続きが…

この作者の絵もはなしも好みなのにもっと続きが読みたいです。これから2人がどうなっていくのか気になるのに…

ふふ、結局顔かw
    たしかに例えば向井○のような上司がいたらそりゃー狙われますし!?マスクしてないと仕事にならんとか大変だよね(笑)
    年中マスクとか不憫だわ〜〜

絵はあまり好きではなかったですが、ストリートは良かったです(*´ω`*)
    サクサク読み進められました( *´︶`*)

ワンナイトって、実際ないもんだと思うけど、漫画を見てたら、アリなのかもって思っちゃうぐらいキュンキュンしながら読めるのが良かったです。