みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中から微妙

主人公の女の子にまったく共感できないし読んでいてイライラしてきます。友達にはなりたくないし軽蔑すると思う…

面白いけど

主人公の女の子が頭がおかしいかな。
    ちょっと見ていて痛すぎる気がしますが、男の子はピュアで心情は理解できるので、サクサクと読むことができました。

独特

独特の世界観がある。女の子のふわふわした心理状態がイマイチつかみどころがなくて、男からすると、もどかしくて切なくてモヤモヤ…。
    何だか不思議な漫画ですね。

期待したけど

試し読みしてその後小谷と山下の関係がどうなるのか気になって最後まで読んだけど結局なんだかよくわからず…
    とりあえずツバキちゃんがいちばんの被害者でかわいそう。高校生男子なんてこんなものなのかもしれないけど、他に好きな人がいるのに女の子の初めてを奪うとかクズ過ぎる。そして別れたあとすぐ小谷に行こうとするあたりも本当に気持ち悪い。個人的には買わなきゃ良かった。

高校生でこんな性感覚の奴、ほんと腐ってる。数こなしたいだけとしか思えない。
    100回するより1回恋愛してるほうが絶対楽しいのに。

山下がかわいそう

絵が好みだったので無料分を読みました。

おたにさんにはいい印象はないけど、
    どこかにくめないところもあります。
    でも実際に友達でいたらやだ。

そして山下がかわいそう。。

なんだか心苦しくなって見るのをやめてしまいました(笑)

絵は好きですが、話の内容があまり好みでなかったので追加購入は考えていません。

きらい

この女は嫌われる。品格がやるたびに失われていくのがわからないのかなぁ、と実際にいたら言ってしまいそう。漫画だからやるされるし漫画だからいい。まあまあ面白いです。

タイトル通り

今どきの高校生?キャピキャピしてる訳じゃないけどあそんでる
    タイトル通りのマンガ。
    共感は出来ませんでした。

こんな子を想うのは辛い

どんだけエッチが好きだからってこれは何だか辛いよね。
    想う側の男の子、普通は幻滅とかしそうだけどそれでも好きって何でだー!

嫉妬なのか。

最初から最後まで、「この子イラつくわぁ〜」と思って読んでました。シラーっと周りをイラつかせときながら、でも自分は自由にやってるというか、嫌いなタイプの主人公です。こういう人が、バチも当たらずしあわせ掴むような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件