みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

お嬢様育ちで厳しく育てられたみどりは、お腹が空いてもコンビニで買い食いなんて、はしたなくて出来ない!でも食べたい!
    ってな訳でバレバレの変装でコンビニで食べたいものを買い漁り、寮で手を加えて食べるのです。
    わらび餅はないかなぁ(^_^;)

面白いんだけど

うーん。
    かわいくて面白いんですよ。
    そこまで徹底的にやるか?というアレンジも笑えるし。
    コメディだから、とはいえ、私の中で受け付けないのがほっかむりかなぁ~。
    だってそれおかしいから、不審者だから。
    コンビニに出入りしているということよりその出で立ちがおかしいから!。
    というわけで、変装がもっと違ったものだったらよかったのになと思った次第です。
    はい。

まずお嬢様がとてもかわいいです。変装も笑える(*´∇`*)
    コンビニで買ったものをアレンジは、すごいなと思うし美味しそうだけど、そのまま食べた方がいいんじゃない?ってのもあります。ラーメンはなかなかめんどくさくてできないですね。

コンビニ最高

コンビニで買えるもので美味しい食べ物に変化するのを期待して読みました。お嬢様だけあって、コンビニフードがお上品に変わるのが面白いし美味しそうです

可もなく不可もなく。

肉まんの回を読みました…。冷えた肉まんをアレンジして別物にしてましたが、うん。あれは別物だ。意図がちょいと分からなかった。

ご令嬢感は感じられないけど、コンビ二商品を楽しくかって、食べて、ほのぼのするストーリー。食欲が出るようなストーリーではない。

なんだか、のほほんとしたはなし。
    ただ、コンビニによくある商品に一手間加えて違う食べ物になるほど、おいしそうで、実際にやってみたい

美味しそう

どんな話なのかなぁ?と無料配信あったので読んでみたんですけど…
    コンビニ寄るだけなのに泥棒ルックにうけました。いやいや余計目立ってますから笑
    主人公の女の子はとても可愛いです。
    コンビニの食べ物を使っての創作料理も美味しそうです。
    おでんのうどんは本当に食べてみたい♪
    最後はどうやって終わるんだろ~。

絵が綺麗

読みやすくて、設定やストーリーにツッコミたくなりつつも、ついつい読んでしまいます。
    失敗作まで登場するのが新鮮でした。

途中までしかまだ読めてませんが…
    コンビニのご飯もこんな風にアレンジすれば変わった味になるんだぁ(アメリカンドッグなど)と、読んでいます。
    主人公サンも天然な?お嬢様なので面白いです。