みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

プー太が一番良い味出しててお気に入り。社長もやり手でイケメンでカッコ良いけどね。絵も綺麗だし、エロさもあってたのしめました。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、作者さんの描く男性好きです。
    なかなかなストーリーですが、面白いなぁ~って思いながら読んでます‼️ヒロインもエロさがあっていい。

無料分よみました。
    フンワカした感じなのかな
    と思ったら、
    社長が豹変。
    何がそんなに秘密にしたいんだろう?
    と思いつつ、主人公のこと好きになっていくんだろうなぁと思う。

30で強制結婚とか現実だったら最悪だけど、それで玉の輿かぁシンデレラストーリーだね、夢があってよかった。ネコのプー太が1番のお気に入り!絵がイマイチ好みじゃなかったのと、最後までヒロインが社長呼びなのがマイナスポイントかな。

大好物

まずドSが大好物なんです。そして設定、30であんなイケメン社長と結婚出来るなら30まで待つってぇー。マヂで

ちょっと意味不明なところもあるけれど エッチなマンガが好きな人には いいかもですね! わたしは 優しい方が良いけど

まず、絵が好きなので読みたいっ。そしてエロキュンが多め、、秘密のあるイケメン君とどーなっていくのかなっ?。

村上みちこさんの作品がとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

過去をも受け入れてもらえるってステキです!!途中感動して涙出ちゃいました。結婚って綺麗事だけではうまく行かない…良く分かります!!こんな夫婦良いですよね!

強制結婚かー!

斬新なストーリーですね!相変わらず作者さんの絵が好きで読んでいます。ドSな社長が笑ったりするたびにキュンキュンします。