みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)

無料分を今読んでいます。30歳までに結婚出来ないと国が強制的に結婚させる。
    現代の婚活やマッチングアプリは必要ないですね笑

途中まで読みましたが、続きはまぁ、良いかなって思っちゃいました。社長が過去に囚われ過ぎてて怖い。ヒロインもなんかパッとしなかったです。

強制結婚は..。

ある日突然手紙が届きしかも結婚相手が決められている。
    その設定にナゼっと思ってしまった。
    しかもその相手は会社の社長だった。
    上手くいくといいなぁと思いながら読んでいたけど。
    社長の秘密を偶然にも知ってしまう。
    ここからのどうなるのかなぁ?
    と思いながら次の展開に期待したいと思いました。

作者さんすごい

この作者さんの作品はどれもこれもエロさがすごいと思います。ただ、難点はあまり内容が入ってこないところかな。

社長の黒歴史を知っても、「まぁ、いっか人には言いたくないことも知られたくないこともあるし」と、楽観的な部分は吉沢のいい所だと思うけど、社長、これ完全に脅しでしょ?漫画だから強制結婚も「へぇ」で読めるけど。
    ダブルで強制って。。しかも話も6~7話までショートカットしました感も多め。
    最後ハッピーエンド で終わってますが、ジェットコースターに乗ったような早い展開は否めません。

by AsaRe

30までに未婚なら、政府が決めた相手と強制結婚。罰金1人500万。なんじゃそれ〜なストーリー。しかも相手は会社の社長。ラッキーだね。

まだ途中ですが、絵がセクシーで好きでした。内容は今のところ?な部分はありますが、先を読み進めると共感できるかもしれません。

テンポよし

新法案?!
    ちょっとファンタジー感もありますが、
    テンポがよくって読みやすいですね。
    絵もすきなタッチです。

この作者さんの絵が好きです。他のお話も読み、こちらもまだ途中ですが面白いです。非現実的な出会いですが、この後ハッピーエンドで終わりそう?なので、楽しみに読み進めます。

凄いストーリー

30歳までに結婚しないと勝手に政府が結婚相手を決めて結婚させる少子化対策て〜〜(笑)とツッコミどころ満載な第1話(笑)