【ネタバレあり】青山月子です!のレビューと感想(3ページ目)

病気じゃ大変ねーって読んでたけど、周りの理解がないと上手く回らない。上手くいかなくてイライラしてくるのも、しょうがないと思うしかない。

シリアスなテーマだけどほんわかする

記憶喪失になった月子が記憶をなくす前の人気者だった自分になるため頑張るんだけど空回りしている姿が切ないんだけど、加賀美君と出会いいろんな感情が芽生えて過去の自分よりも今の月子でいいって思えるようになった月子は幸せ者だなぁと泣きながら思った!

読み終わったとき
    え〜終わっちゃった
    もっと読みたい
    続きが見たいと
    淋しくなっちゃいました
    加賀美くんがとっても良い
    付き合ってからの
    二人も見たかったな

最期に!

いつか記憶は戻るの?とそちら目線で読んでましたが最後まで結局・・。それでも現在を受け止めて周りにもいつしか現在の自分を受け入れてくれた友達も出来やっと今の気持ちを相手に伝えれ良かった。

優しくて

彼が優しくて、優しくて。凄く愛されてて羨ましい。あんなモテモテの彼に好かれてみたいな。そして、守られてみたい。

月子ー!

月子が健気で可愛すぎる!
    あんなの抱きしめたくなる!
    記憶喪失になったの月子のせいじゃないのに。
    月子が加賀美くんに出会って、加賀美くんが月子のこと好きになって良かった。

月子にいっぱい幸せになって欲しい。

無料分しか読んでいませんが、先の展開が気になるので購入しようか検討中です!
    作者が好きで読んでみました!絵も綺麗で滅多にない始まりなので読んでみる価値ありかな

お母さんが冷たすぎて月子ちゃんがかわいそうでした。
    漫画だと記憶喪失が途中で戻るような話が多いのですがこれは最後まで記憶が戻りません。
    なのですごくハッピーエンドと言うわけでは無いのですが結構心にグッとくるものがありました。

辛いはず

きっと、自分が月子のように記憶喪失になったらもっと内気になってしまいそうなのに、昔みたいに戻ろうと頑張る月子はすごすぎる。

記憶喪失

記憶喪失って周りのことだけじゃなく、今までの自分自身のことまで忘れてしまうんですもんね。周りからは腫れ物扱いされ、過去の自分を知る人には変わったと言われ…なんだかすごく悲しくなりました。月子本人は緩く前向きな性格なのでそこが救いかな。それと加賀美くんの存在。加賀美くんいい男!
    月子は記憶を取り戻すのかなぁ。この先どうなって行くのか気になる。