みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最期に!

いつか記憶は戻るの?とそちら目線で読んでましたが最後まで結局・・。それでも現在を受け止めて周りにもいつしか現在の自分を受け入れてくれた友達も出来やっと今の気持ちを相手に伝えれ良かった。

記憶喪失になった月子だけど、以前の自分を取り戻そうと振る舞い、いろんな葛藤な苦しみながらも健気に頑張る月子が素敵です!

記憶喪失とか実際はホント辛いけど、主人公の頑張りや新たな友達との生活が面白く描かれてて楽しかったです。

優しくて

彼が優しくて、優しくて。凄く愛されてて羨ましい。あんなモテモテの彼に好かれてみたいな。そして、守られてみたい。

青山月子です。

無料分しか読んでいませんが、記憶がない女子とその女子に興味を持つ彼のお話です。ポイントが入ったら即買いです。

加賀美君がイケメンです❤️

湯木のじん先生の「これは愛じゃないので、よろしく」が好きだったのでこちらも読んでみようと…
    面白い!のと、少し感動✨
    交通事故で記憶喪失になった青山月子
    もう一度、高校一年をやり直す事になった月子と転校生でイケメンの加賀美凌
    転校の日、偶然出会い同じクラスになって記憶喪失だと分かると、放っておけない優しい加賀美君と徐々にお互い心を許していきます

読み始めは、月子の無表情が気になったのですが読んでいくとその無表情は月子の苦しみ全てだったんだなぁ…と。
    そんな月子を精神的にも全て見守ってくれた加賀美君💕本当にイケメンでした♪
    この話の素敵なところは、無表情だった月子が母の事で涙し、加賀美君との恋でドキドキしたり感情というものを思い出したのではなく、学んでいく姿✨
    最後は笑顔いっぱいで終わるところ✨

この作者の作品は大好きです。だいぶ暗い雰囲気の漂うお話でしたが、主人公のこと結構好きでした。途中で打ち切りになってしまったのか、中途半端に終わってしまいましたが、前と今の性格が交わっていく佳境の部分の話をもっと読みたかったです。

話の内容 や設定が なかなか面白い感じで 読み始めましたが 女の子の記憶喪失により 若干 他人と違うテンポなのが はまりました

記憶喪失でちょっと周りから浮いている。
    母親にあんな態度で接されたら悲しいね。
    でも頑張って月子になろうとしているヒロインを応援したくなりました。

事故にあったせいで自分や親のことも思い出せず、しかも自分の性格も変わってしまった主人公。とワケアリ転校生が次第と仲良くなり、キュンとします。