みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勉強になりました

通常版の作品を読んだときは少し古風であまり面白いとは思いませんでしたが、こちらの作品は女性の私にとっては新鮮というか、未知のせかいの話なので勉強になりました。
    性のバイブルと言われるのも納得できました。

このシリーズは好きでよく読んでいます。知らない世界のこととかも勉強できて楽しいですし。風俗は女の私はまず行くことはないので、どんなところなのかとても気になったので、続話もどんどん読みたいと思いました。

表紙が…

表紙にもうやられちゃいました(笑)
    女の私ですが、こちらのシリーズが好きで読んでます。一話が高いのであまりガパガパ買えませんが…(*´∇`*)普段はリアルにあった話系の漫画を読むのが好きですが、誰も傷つかない(?)チョットおっとりした えっチな話を見たいときはオススメです(*´∇`*)

本人たちのお話かと思ったら、マコトの新入社員のお話でしたが、話は面白くてよかったです。
    ですが、ポイントが高いのが残念。

まことが羨ましい

子供の頃はエロ漫画として読んでいたけど、大人になって久々に読んだらなんかいい意味で普通に読めた

面白い。

評価はわかれるかもしれませんが、私は面白かったです。エッチだけではなく、夫婦の日常が描かれていて共感できる部分が多いです。ほのぼのしていて良かったです。

いきたくなる

風俗の内容やいろいろな場所をいつもの漫画と同じたっちで書いてあってなかなか読みごたえあります。

読んでいるといきたくなります。

無料分しか読んでいないのでわかりませんが、なんとなくただのエッチな話ではなく、恋愛ものなのかなというきがします。

やたら購入ポイントが高くてびっくり
    でもこの漫画が好きなので読んでみました
    絵は古いです
    内容もまぁまぁでした

こんなとこ行ってんだ…

男たち(みんなじゃないけど)が、こんなとこ行ってるんだ…って知りたい人はどうぞ。世の女たちも、お勉強になることでしょう!