みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界物で現実と行ったり来たり。
    オヅは小さい時から一途にトーコを想い続けて結婚。
    しかも溺愛で羨ましい。
    ストーリーは良かったけど、絵が自分好みではないのが残念。

めっちゃ良かったのに

せっかく途中までメッチャ良かったのに、毒薬みたいな瓶のところからもう見たくないわー。このまま読むの辞めたい。でも気になる。

異世界転生ものが好きで、これはいいです!大人love!もの!しかも単に王子ではなく宰相との物語で王子の絡みも面白かったー!

ストーリーが、とても面白かったです。そして、夫婦になった2人が、実は、過去に会っていて・・・。こんなにも大事にされるなんて、うらやましいです!

すごく不思議なストーリー
    無口な彼
    昔の記憶がなかった彼女
    これからがすごく楽しみ

オズ~🎵一途すぎるじゃん❤️そんな小さい時に会ってたなんて。かなりぶっきらぼうだから誤解されちゃうけどかなり愛を感じる🎵

異世界ものとしては、ストーリーが進んでいかないとなぜ異世界にトリップしたのかよくわかりません。絵はきれいなのでこれからの展開が気になります。

by qui55

ドレスの書き込みは

頑張っているんだろうなと思いましたが、体勢や人体バランスが悪い気がして。主人公女性も、もうちょっと表情や髪型等々を魅力的に描いてもらえたら…

時間軸がこんがらがって、どこでどーなったのか、戻りながらじゃないとわからなくなるけど、惹かれ合って大切にする気持ちが素敵なストーリーです。

by Lioka

時空を越えた愛

時空や異世界をトリップした物語は 最近よくありますが、この物語はスケールが大きく 登場人物も魅力的で とても楽しめました。