【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(6ページ目)

ここまで

恋に落ちるには、たったひとつのきっかけ。だけど、ここまで深く愛される、愛するって。なかなか無いよね、羨ましい。

異世界トリップってなんで??元の世界はどうなっているのか気になる。そして戻れるのか?諦めて生活していくのかどうか

異世界トリップですが、あっちこっちに行き、今はどこ?と思います、
    その中で2人が惹かれあっていく姿は良いですね。

異世界ファンタジー系の話が多いですね。
    過去に出会っていた二人。
    ずっとヒロインを想っていたヒーロー。憧れます。

異世界に転生しちゃったわけじゃなくて召喚されちゃったのね…2人が惹かれ合った理由がよくわからない気がする…

無料分を読んでいます。最近多い転生ものだけどまだまだ裏がありそうです。これからの話の展開が楽しみです。

by てゎ

無料だったら読んでみた。んー。面白くなくはないかな?いきなりオヅとの過去話出て来た。とりあえず読みます。

強引だけど

それだけ、愛しているのが伝わってくるから許してしまう。こんなにも求められて幸せだと。現代に未練がないなら異世界で生涯を彼と過ごすのもありだよ。

絵は微妙

話自体は面白いけど、絵がたまに微妙かなと思うところもありました。
    展開が端折りすぎてるとこもあるけど、まあ許容範囲

けっこう好きです

転生もの好きです!そして寝ているところをいたしてるのもすきなので購入。いっきに読んでしまいました!
    男性側は不器用ですが、主人公のことを大切に思ってくれています。
    そして小さい頃に出会っているという…王道展開もあります笑
    転生、眠かん、王道が好きなら読んで欲しいです✨