センセイは俺の奴隷。 ~イケメン優等生の変態的溺愛セックス~のレビューと感想

女教師の体つきがエロい

作家さん買いです。
    今回も勢いがあって面白かったです(^^)

とある出来事から校内イチのイケメン生徒に弱味を握られてしまった新米女教師が、教え子との禁断の関係に溺れていってしまう…というお話。

今まででいちばん絵がキレイでした。イケメンの高月君、カッコよかったです。

毎度のことながら、この作家さんの描かれる女性キャラクターの体つきがすごくエロチックです。華奢なんだけれどもおっぱいが大きくて良いです(*^.^*)

続きが気になります~!

こんな

こんな流れやすい先生いやだな(笑)
    生徒も歪んでるし。生徒会長だから、なおさら怖いし。
    無料お試し分しか読んでないから、あまり内容分からないけど、お試し分読んだだけだと、課金するまでじゃないかな?でも、絵はキレイだと思います。

良い

最初は、あまり絵がキレイではなかったので、続きを購入するか迷いましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
    生徒のドSなところに惹かれ、かなり満足する作品でした。
    ヒロインもかわいく見えてきて、ハマるポイントでもありました。

年下

さくらさんの作品は女の子がオドオドしているので可愛いですね。今回は年下俺様男子!これもイケメンなので許されるって感じでしょうか。
    本当にこんな生徒いたら先生は大変ですよね。こんな出来上がった高校生いたらこわい。笑

試し読みしたら続きが気になりました。12話と割と短めなので購入してみようかとおもいます。絵もかわいいし好きです。

高月君かっこいい
    年下君に責められるなんてヨダレものです
    でも、コマ割がいまいちで(特にエロ絡みの部分)いまいち萌えないかなぁ
    手錠とか緊縛もボカシばっかでそれも残念…
    12話完結なんでサクッと読むにはいいかな

よかったです

試し読みしたら続きが気になり12話と割と短めなので購入しました。
    ホントは両思いなのにっていうよくあるストーリーですが、読みごたえがあり、続きがあったら迷わず購入すると思います。

年下くんかわいい

年下くんの勢いがすごい。絵もかわいいし一気に読みました。最後はハッピーエンドだし良かった。ただもう少しエピソードがあればさらに丸かな。

ドキドキ

ドキドキしました
    主人公はかわいいし、男の子はカッコよくてキュンキュンしました。
    ストーリーも描写もよかったです。

基本的には絵もストーリーも

良いのですが、所々高月くんの顔などが作画崩壊しているような気がします。
    それさえ気にならなければ読んで損は無いと思います。