みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

覚悟の愛

人を愛する時、これほどまでに愛したことがあるんだろうかと思い、それでも理想の愛だと感じました。今、1番続話が楽しみなお話です。また和歌山が出て来たのも、地元で嬉しかった♡

by MINKO

私もやくざと恋愛したいなんておもってしまうくらいおもしろい。こうこうせいとやくざだなんて、そうぞうもつかなかったけど、けいさつの娘のはなしだからなおさらおもしろい。

みくらさんにメロメロ

ヤクザものが大好きな私にとってはハラハラドキドキすることだらけです!命がけのヤクザにとって大好きな人を守る大切さがたまりません!相模さんもステキです!

禁・断・婚・約

警察の娘とヤクザの恋愛漫画は、初めて読みました!実際問題こんな設定の恋愛があったらある意味凄くなぁーって思いました。どんどん続きが読みたくなる漫画でしたョ♪

なんといっても楓ちゃんがモテすぎ。
    でてくる、男性みんなに惚れられてるんかと勘違いしてしまう。
    極道との恋愛は、幸せな結末になるのか最後まで楽しみ。
    幸せになってほしい。

絵もストーリーもステキ!
    こんなことが現実にあったのならホントに話を聞いてみたい!
    泥沼な人生でも好きな人がいるだけで幸せになれるという思いを聞いてみたいと思いました!

イラストがちょっと…。
    でもあり得なさそうな話だけど、三角関係がキュンキュンです^_^
    無料ぶんがびっくりするくらい長かったので、助かりました^_^

切ない

二人には本当に幸せになって欲しいな。まだ途中までしか読んでいませんが夢中になってしまいました。
    最後は切ない感じではなくハッピーエンドになって欲しいです。

楓ちゃんが

可愛すぎる!とにかく可愛くて真っ直ぐな楓はモテモテー♡羨ましい限りです!
    そして、この組みはイケメンだらけ!
    さすがです!私は相模さんが好きだなー!

愛され過ぎ

主人公2人が周りから愛され過ぎ!
    こんなに愛されて読んでる自分が苦しくなる。
    私のために登場人物全てが幸せになりますようにと願いながら読みました。