みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早くて、なぜここで二人?みたいなことはあったけど取られ取り返しの繰り返し?

どんな思いにも荒波を超えてかいくぐっていくさまが見ていて強いなぁと思いました

面白いです!

イラストが可愛くてお試しで読んでみました。ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読んでみたいです。

禁断の

楓さんとミクラさんの禁断の恋。結婚?警視庁総監とは血が繋がってないということとかすごい気になる。産まれが同じってのも

極道ものっていいですね。大好きです。ありえないけど面白い。美鞍さんもカッコいいけど、相模もいい。錦も可愛い。この3人にいっぱいキュンとしました。

by mrc mrc

本当にみくらさんは死んじゃったのかな…💦楓を残して逝かないと思うんだけど…😥ヤクザさんって皆マンガだとカッコよくて、素敵だよね😅惚れますわ💕

警視総監の娘と極道って…レベルが半端ない!
    現実には考えられないですよね!
    でも、どんどん読みたくなります!

一転二転→三転する頃には、絶対ハマる!

警察トップの一人娘がヤクザの若頭と駆け落ち⁉️
    さらに、出生の秘密があり、運命に翻弄されることに…。
    最初は「あり得ねー」って思いながら読んでたけど、もうそんなこと、どーでも良くなるくらい、ストーリー展開が面白くて、あっと言う間に読んでしまいました!
    個人的に好きなキャラは、相模昴です❣️

こんなに素敵な彼に出会いこんな彼に愛し愛されてなにを犠牲にしてでも一生ついて行く。
    ずっとずっと一緒だよ二人でどこまでもついて行く

警視総監の娘と極道の若頭の婚約の話なので、現実離れしたお話ですが、マンガなので楽しんで読むことにしました。続きが気になります。

現在無料視聴中です。
    わたしはおもしろいと無料でもどんどん課金して読み進めるタイプです。
    初めはこんな設定ありえないと次の日まで全然待てました。
    今は、危うく押すところの段階です。
    なので、やや面白いです。