みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    なんか大丈夫なの!?という話です。。
    内容がぶっ飛んでる感じです。
    ちょっと無料だけで…

プロパガンダかな

警察と反社会的組織におけるロミジュリ物語。警察にも問題あるし、反社会的組織の方が、案外規律もしっかりしている場合もある。でも、この作品に出てくる若頭の様なタイプが現実にいるかどうか、わからないよね。カッコイイし、実際にこういう人がいたら、惚れると思う。楓ちゃんも可愛いし。幸せになって欲しいよね。

絶対ありえない恋 だからなのか、切なさも加わってドンドン一気読みしてしまった!
    先が気になるが、無料が終わりさてどうしよう…

お話のスタートから大事件がおきます。それ以降もコンテンツの大きい話しが続くけど読み手は置いてかれる感じでなんだこれとおもってしまいます。

いまいち。。

セリフが、寒くてブルっとしました。共感できないままに、話が盛り上がってブルっと、する感じ。主人公に魅力なく普通なのに、2人に愛されるとこがまた意味不明。

いっぱい、読めるやつってはまちゃうんだよな。あとは、内容好きかも。似たような感じのは前にもあったけど、絵が違うと全然違うわ。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、警視総監の娘とヤクザの若頭の恋、うまくいくのですかね。先が気になるので、まだ読みたいです。

45話まで読みました。死んだと聞かされ精神不安定な状態ではありますが相模と…はありえないなぁ。と最後は若頭とハッピーエンドなんだろうけど、少しイラッとして続きの購入を控えています。又読みたくなったら課金して読みたいと思います

色々すごい

展開ぎ早くて、お話の内容も色々ありすぎてすごい!!無料分を読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。

禁断婚約ハラ

禁断婚約ハラハラドキドキワクワクが止まらずワクワクしながら見る。ストーリーがわからないと恋する乙女に

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,595件