みんなのレビューと感想「岡本くんはぬかりない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる!

作者が好きなので、無料分だけ読みました!絵もキレイだし話も面白く読みやすそうなので続きを早く読みたいと思います!

年下の男の子との恋愛にキュンキュンドキドキします。話の内容も面白いと思います。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。

あったかい

なんだか胸があったかくなるお話でした。
    でも、私の周りにはこんないい男いないーーーー!と。ってか現実にいるんですかね?とややヤキモキしながら読みました。

男性が皆似ている気がしました。ありがちなストーリーではあるが、見ていて嫌な感じはしなかった。もう少しドキッとするがあると、良かった。

表題作だけ読みましたが、短編でも話がまとまってて楽しめました。アラサーで焦りながらも、年下に興味をもってしまうのが面白い。

表題作はまぁまぁ面白かったけど、二作目はなんかアニメ?のキャラ好きな主人公が子供っぽくて最後まで読まずに終わりました。
    絵が上手くないですね…

ストーリーは面白いけど…

短編なので物足りなさを感じます(´・ω・`)もう少しイチャラブ要素が欲しいな〜。せっかく画は女の子は可愛くて男の子はカッコ良いのに(´・ω・`)

良い!

婚活に焦ってる、私も25歳くらいから、お見合い話し何件かあったなぁ(笑)
    本人は、焦ってないんだけど周りが焦ってる(笑)
    このストーリーは、主人公が焦ってる!!!

岡本くん優しいーこんな年下男子ならいいなー仕事も一緒だし、いろいろやってくれそうです。元カレはやっぱり最悪キャラでした。

程よい短編集です。日常の延長線上にありそうな感じのテンションで、読みやすい。最初のタイトルの岡本くんがよかったです。