【ネタバレあり】悪癖ナースのレビューと感想

悪癖ナース

後日談、ありますよね?

藤緒先生サイコー。

絵が好みで読みはじめましたが、爽やかなのにエロさが隠れたストーリーも中々です。
    基本、女子は拗らせ系の面倒な子と、男子はピュアでバカなヤツのステキなお話ですが、何より楽しいのが細部の仕込みです。
    「お薬」にニンニクが入ってたり、ベッドのピアス、愛の説明やら、三久が帰ってくるタイミングとか、浅井君が長続きしないとか、ラーメンの汁とか。

あのあと、岸田さんは後藤さんとしちゃうんだろうなぁ、付き合っちゃうのかなぁ…w

作家買いです。近年の紙媒体を買っていましたが、旧作無料分に惹かれて買い漁ってます。藤緒作品は、一見、普通っぽいけど一筋縄ではいかない、癖とかフェチとかを持った登場人物が多いので、ついつい気になって読んでしまいます。そういう人達をサラッとストーリーに落とし込むのが上手いなぁと感心しちゃいます。リアルにありそうでなさそうなギリギリなラインを探ってるんだろうなぁ…。

地味だけど料理上手で気さくな彼女のことが好きだった主人公の彼。ある日、友人からコスプレ衣装をもらい彼女に着せてから、最近の彼女の行動が何かがおかしい。

うーむ

まだ、試し読みだけですが、好みが分かれそうな内容かも。おとなしめのあの彼女の裏の顔。不思議すぎる、、、。

悪癖のみ読みました。
    彼女のナーススイッチが急に入るところ最高!文具会社の事務員だけにシャーペンを注射に見立ててるとこも、お薬に納豆、にんにく、プリンって本当に不味そうで、笑ってしまいました。

わかる!

興味なかったコトでも相手の表情や、反応やちょっとしたスイッチで開眼する癖とゆーかフェチ。私もコスプレの趣味ないんですが、作中の彼の反応や表情が妙にリアルに感じてちょっとドキドキしました。短編だし他のも読んでみます。

いやシャー芯普通折れるでしょ

読む前は変わった性癖を持ったナースさんかと思いましたが
    読んですぐコスプレとわかったので、思ったのと違ったのは少し残念でした。
    でもこれはこれで面白かったです。

先までもっと読まないと、一話だけじゃよく分からないですが、普段は真面目な感じの主人公だけれども、このこすぷれを着てしまった時には色っぽく?ちょっと淫らになってしまうという、人が変わってしまう主人公の彼女みたいなことを私もしてみたいなー!なんて思ってしまうような内容でした!二話以降がまたまた気になります!

すき

作者さん買いです。
    いろんな話が入ってて、面白かった。

いろんな話が入ってて、面白かった。でも、わたしは純粋な恋愛のほうが好きなだから、もうちょいいちゃいちゃとかが欲しかった。