みんなのレビューと感想「悪癖ナース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪癖ナース

無料分を読んだけど、なんか微笑ましいなー。短編集なのかな?けど二人のこれからが気になる作品です。かわいいカップル!

すごい

なんかなかなかすごいシュールなストーリーです。人間の心理って深いなぁ…。感情や感覚って説明できるもんでもないですね。

リアルと妄想のちょうど良い間のストーリーを集めた感じ。よく色んな設定が出てきたものだと感心すらさせられました。

絵が綺麗で、ストーリー展開も面白いので続きが気になります!現実でもこんな世界もあったらいいのに〜!

わかる!

興味なかったコトでも相手の表情や、反応やちょっとしたスイッチで開眼する癖とゆーかフェチ。私もコスプレの趣味ないんですが、作中の彼の反応や表情が妙にリアルに感じてちょっとドキドキしました。短編だし他のも読んでみます。

タイトルからすごい期待しながら無料分だけですが、読みました。最終的には可愛くていいんじゃない?と思いました。イチャイチャな感じものろけみたいで面白いです。続きを読もうか迷ってますが、絵もかわいいし気に入りました!

さくさくさくっと軽く読めるお話が詰まってるので、ちょい時間つぶすには良いかなと思います。絵は某漫画家さんになんだかにているかな…⁇でもキレイです。

いやシャー芯普通折れるでしょ

読む前は変わった性癖を持ったナースさんかと思いましたが
    読んですぐコスプレとわかったので、思ったのと違ったのは少し残念でした。
    でもこれはこれで面白かったです。

イラストがめちゃめちゃかわいいし、短編だから読みやすいです!!!内容もおめしろいから大好きです!!!

先までもっと読まないと、一話だけじゃよく分からないですが、普段は真面目な感じの主人公だけれども、このこすぷれを着てしまった時には色っぽく?ちょっと淫らになってしまうという、人が変わってしまう主人公の彼女みたいなことを私もしてみたいなー!なんて思ってしまうような内容でした!二話以降がまたまた気になります!