みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)

先生と生徒の恋のお話はあまり好んで読まないのですが、これは良かったです。ドロドロはなく、ヒヤヒヤはあったけど、爽やかさがありつつも切ないお話でした。
    忍が高校生らしくやんちゃで子供っぽいところもありつつ、男気があるとても魅力的な男の子でした。進路もちゃんと自分で考えていてホント素敵な男の子でした。
    こちらの先生のお話の男の子はいつも素敵で大好きです。

先生と生徒の顔物語だけど、なんだかとってもピュアで心が暖かかくなりました。
    忍くんのずっと変わらない気持ちや、律も忍くんへの気持ちに気付いて。

最後もハッピーエンドでよかった。
    その後のストーリーも読んでみたかったな

切ない

まだ途中ですが。
    この漫画家さん、切ないのが上手い。
    好きになっていく過程が良くわかります。
    いいなぁ〜キュンキュンします!!
    女性側目線と男性側目線で構成されてます。
    なので両者の気持ちが描かれてます。
    ダブルキュンキュンです!

by 豆福

可愛い二人

先生と生徒、この設定あまり好きではないんですが...2人ともピュア過ぎて可愛らしくてキュンキュンしちゃいます。
    高校生の男の子と8歳年上の先生かぁ〜、実際あったら「う〜〜〜ん」となっちゃうけど、この2人は応援したくなる!

無料のみ読みました。先生と高校生のピュアな恋愛の始まりかなぁ、と思いつつ。先生の不器用さと素直そうな男の子がどう展開していくのか気になっています。課金しようかな、と思いつつ考え中。
    絵はきれいなのでとても見やすいです。

純粋でいい感じ

タイトルどこかで聞いたような気がするのですが、最初の方を読んでもまだおもいだせていません。でも、純粋な感じがいいですね!自分の高校時代はこんな相手になりそうな先生が男女共にいなかったので、眩しいです。

藤原先生の作品は大好きで、だいたいよんでいます。
    少女漫画にありがちな先生と生徒の恋愛ですが、女の先生ですね。
    恋愛対象の先生が男性か女性かで悩みや背徳感の中身が変わってきますよね。
    生徒の男の子、素敵でした。

藤原先生は思春期の恋心が上手い!キス絶好の時からファンです。男子生徒と先生の話なので男子生徒頑張れーって応援してます。ちょっと先生がボーイッシュすぎ?と思うけど、生徒の一途さにキュンキュンします

ありがちな設定かもだけど、生徒も先生もキャラが可愛い!ついつい続きが気になってしまいます。今後、ライバルとか出てくるのかなぁ?2人の今後の関係に期待!余裕がある時にまた購入しようと思います!

「キス、絶交、キス」など、この作家さんは、ヒロイン、ヒーローの視点から描くのがいいですね。当て馬の先生が「キス、絶交、キス」のスワくんを彷彿とさせ彼視点の話はすごく切なかった。