みんなのレビューと感想「ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-」(ネタバレ非表示)

とーっても絵も可愛いけど、ストーリーがつまんない。ごめんなさい。。残念だな。たまに変顔の絵はほんとにへん。

絵も内容も展開もすごく面白かったですが、あまりにも、やり過ぎかな?今どきの社会には敵さないかもです。

ヒロインの子の思いが、理解できないかも〜

凛くん、高校生にもなって、小学生みたいなイジメみたいなことする?これで、好きになるってどういうこと?
    理解不能。
    けど、初恋だろうから、淡い思いでかわいいなあ〜とも、思う。
    普通の付き合いになって、普通に仲良く大人になっていってほしい。

かわいいです!

ゆうちゃん
    自分のかわいさに気づいてないなんて
    すごくもったいないー
    りんくんがダメダメにさせてるのは
    ちょっとひどい気がする
    だけど美男美女~

映画を先にみました。おどおどしててヘタレだけど、凛くんへの想いはまっすぐなゆうちゃん、お互いが大好きだし、幼なじみのフォローもあるから、負けずに頑張ってほしー

拗らせてるなぁと思う笑
    周りで見守ってる幼馴染2人がいい人達。
    優しさって、色々あるよね…

by keromin

まあ

好みが分かれる作品だなーと思いました。女の子のウジウジ感がイライラしてくる。絵柄はとてもかわいいです。

高校生の恋愛だからね

モラハラ男と自己肯定感ゼロ女の話。
    お互いの気持ちを確認してからほっこりエピソードが我々を安心してさせてくれます。
    これは人間としてまだまだ未熟者な2人が、どう成長していくか見守る物語という事で。

凛くんの好きな子ほど虐めちゃうキャラがチョット度を越えてるのでは…と思いながら読んでます。
    まぁそれでもそんな凛くんが好きなんだからしょうがない。もう少し優しくしてほしいとも思うけど…

前に少しだけ読んだことがある。女の子のうじうじ感がすごい、、、。男の子も暴言がすごい、、、。続きを読みたいとは思えなかった。実写化もぶりっ子感やばい。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,034件