究極の天邪鬼!
    いつもビクビク弱々しいのにここぞと言う時は芯がある。
    こんな幼馴染グループ羨ましいなぁ〜!

絵が

かわいい!
    男の子はカッコいい!
    キャラが好きです!すごいツンデレなとこもあたしは好きです
    りんくん頑張って!

読めば読むほど

読み進めていくほど、凛くんの愛を感じます!それを主人公も理解しているから、幸せなんだろうなと思います(*^^*)
    私は蛍太くんが好きなので、これからの蛍太くんの恋も楽しみにしてます♪

面白いです!

無料で読んだ時は?も多かったけど、5話では分からないみんなの成長が見えたりします。
    良い年こいてなかなかにキュンキュンじわーーとしちゃいました(笑)

気になるけど...

普通はここまでされたら
    嫌いになるのに好きなんだな〜とか
    幼なじみだから分かる何かがあるんだな、って思いました。

うじうじ女の子過ぎて
    ただの小学生に見えてしまう(笑)

あまり好きじゃないのに気になって読んでしまう自分がいます(笑)

可愛いお話ですよ

最初はうーん?という感じでしたが読んで行くといいお話です。無料のとこだけだとウジウジ感だけでイライラするのかも。
    少しずつちゃんと成長していってます。

レビューはいつもかかないのですが評価が思ったより低いので初めて書いてしまいました。

う〜ん

洗脳。
    ニュースとか聞いて、バカ?とか思ってたけど、
    こういう話が好きな人もいるなら世の中わからんね。

控えめに言って最高です

無料部分以降登場人物のパワーバランスがいい感じになります。幼なじみ4人組だから行き過ぎたオレ様にはツッコミが入る安心仕様。
    そしてすべてがおいしくなる素敵仕様。
    ヒーローわかりやすいしダダ漏れだからね。
    残念なイケメン好きは必見です。

可愛い

無料分を読んだとき正直主人公のユウちゃんには、イライラしたけど、他の方のレビューを読んで気になったので無料後の話数を購入してみましたが、面白いと思いました。
    キュンキュンするかと聞かれたら、年齢的に感情移入出来ず、うーんって感じですがなんか、可愛いなぁ(´ω`*)と見守る感じで読んでおります。
    無料後から面白くなるお話なのでは、ないでしょうか♪

レビューの中に面白いと感じてる方々の頭がおかしいと書かれてる方がいましたが、そこまで、言う必要があるのかしら?
    これは、あくまで漫画です。
    面白くなければ、読まなきゃいいし、面白いと思ったら読めばいいと思いました。

ましてや、購入されてる方は、頭のおかしい発言なさってる方に購入代金を出して貰ってる訳じゃないのですし(笑)

イケメン

実はヘタレで溺愛設定なイケメン最高♡
    ここ最近の漫画で一番キュンキュンしました。モラハラとおっしゃってる方もいますがあくまで少女漫画、妄想の世界なので自分は全く気になりません。そろそろキス以上の関係になってもいいんじゃないかなぁと思います。笑
    正面から見た全身の画で非常に短足に見えるところだけ気になりますがそこはご愛嬌で。。

全ての内容:全ての評価 3,741 - 3,750件目/全3,755件