やきもきする!

主人公は自分をダメな子だと思い込んでいるけど、実はゆるふわでとってもかわいい!
    ヒーローは昔から主人公が好きだけど、素直になれずついいじめてしまう…。
    美男美女でお似合いのカップルで、友達も美形で見た目は華やか!絵が丁寧で可愛らしい!
    二人は徐々に互いの気持ちを通わせて…いくのか?(笑)
    主人公が変わっていこうとする前向きな気持ちに元気がもらえます!

青春!

素直になりたいけど、好きな人の前ではうまく素直になれない…すごく共感できる青春ラブストーリー。
    イラストもとってもかわいくて、次々読めちゃいます!先が気になる!!!

ドS

まぢひどめのS☆d(´∀`*)でもそれで成り立ってるのがまたおもろい( 笑 )でも愛情あってこそなのかな?

ツンデレ男子

レビューの中には、男の子がツンツンしすぎで、主人公の女の子がかわいそう。
    女の子も我慢したり、受け入れ過ぎ。
    という内容もありますが、私は2人が思い合っている気持ちが伝わってくるので、とても良いと思います。

とってもキュートな登場人物たちが織り成すピュアなストーリーを、これからも楽しみにしています♪

ういらぶ

はまる。凛くんがつぼ。続き早くよみたくて更新待ち。

キュン死にするw
    ゆうちゃんとりんくんみないなカップルぃいな、なんかかんかで守られてる…
    キュン死にしたい人にオススメです。

大好きです

初めは「なんだこの男っ!」とイライラしていましたが、読み進めて行くとなんだか憎めなくなって今では続きが待ちきれません(笑)
    何度読んでも楽しいマンガです!!

初々しい

本当にピュアで自分に自信無さすぎるけど、とても友達想いの女の子が描かれていて、見ているこっちが心洗われます。本当に絵も可愛いしきゅんきゅんします。

優羽ちゃんが可愛い

最初は、好きだからいじめてしまう凜くんがひど過ぎて優羽が可哀想だと思いましたが、両思いなので、きゅんきゅんです。
    この2人の周りの人の恋愛模様もキュンキュンして好き。可愛い恋愛だなあと思うことが多々あり私は好き。

究極の天邪鬼!
    いつもビクビク弱々しいのにここぞと言う時は芯がある。
    こんな幼馴染グループ羨ましいなぁ〜!

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全3,761件